杰德换什么轮胎好?

SunshineAn
0浏览/2024-01-04 12:49/发布于 云南
+关注

杰德换什么轮胎好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这两个我都用过,其实没区别的,没感觉的。
01-04 13:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
條嘢汰硬 关禁闭 已屏蔽

国产胎,我由浩悦4换国产杂牌

01-04 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
我的麦子熟了_SZ66 关禁闭 已屏蔽

朝阳  性价比高 耐用性可以

01-04 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
xy505325888 关禁闭 已屏蔽
杰德

马牌CC6,米其林皓悦4,因为杰德隔音太差,就得上静音好一点的胎

01-04 17:58 来自山东 回复
共有条对话 >
YCPang 关禁闭 已屏蔽
三角th202刚换感觉不错
01-04 18:41 来自广东 回复
共有条对话 >
ar6c4eq 关禁闭 已屏蔽
金牛星
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    9斤半 关禁闭 已屏蔽
    路航 乐路驰 主打一个便宜 胎噪大了就加大音乐音量 哈哈
    01-04 19:49 来自天津 回复
    共有条对话 >
    投降输92 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    我就是换了图2感觉还不错其它贵的没用过[嘿嘿]
    01-05 01:33 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    厦门车友3380897 关禁闭 已屏蔽

锦湖 4颗1000 上脚4年 没啥问题

01-05 09:20 来自福建 回复
    共有条对话 >
    国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    杰德必须换静音轮胎,因为杰德的隔音太差了,胎噪传到驾驶室的声音太大了,吵的不行,更换一套静音轮胎相当有必要,也就是这样的
    01-06 15:05 来自河北 回复
    共有条对话 >
    让我起个名吧 关禁闭 已屏蔽
    说是在的,静音胎也就那么回事。静音效果是看整体的,静音胎增加那点效果……我现在就后悔了,开个几年要么换车,要么就一定不迷信静音胎。
    01-08 20:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    忍者神毛倨 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    家用车换胎建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘II代轮胎,我目前在用,抓地力强,刹车距离短,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果杠杠滴。
    01-09 00:38 来自河北 回复
    共有条对话 >
    略知少少 关禁闭 已屏蔽

换了邓禄普LM705,行驶了1万多,感觉比原车胎软一点

01-10 10:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    三个石头5931 关禁闭 已屏蔽
    我今天换了一款300来块钱的,开不几年了。
    02-03 22:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    三个石头5931 关禁闭 已屏蔽
    02-03 22:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    cdman570 关禁闭 已屏蔽
    我换了玲珑的高端,225 45改为215 50
    02-04 08:40 来自广西 回复
    共有条对话 >
    陈先生0551 关禁闭 已屏蔽
    马牌UC7,换后胎噪没了,只剩风噪和发动机声音
    02-05 11:41 来自广东 回复
    共有条对话 >
    yuki0068 关禁闭 已屏蔽
    标致207

上个月换的朝阳C66,主打便宜!400一条

02-05 16:19 来自北京 回复
    共有条对话 >
    涂涂游泳 关禁闭 已屏蔽
    我原厂轮胎好像是这个普利司通绿歌伴,用了5年多就换了,静音性一般般,湿地防滑也不是很好,后来换了韩泰ventus S2 AS我才感觉到原来静音胎是这样安静的,高速上感觉到的大多是风噪,湿地防滑也很可以,价格就相差一两百,性能真的好很多。
    02-18 14:41 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56