13款经典福克斯还能值多少钱?

之家车友0324778
0浏览/2020-09-16 17:42
+关注
13款自动基本型,13年9月底上牌,行驶10.5万公里,正在使用中,有点小磕小碰,加速嗷嗷叫,也没漏油的地方,17年底从我哥手上过户过来的,今年1月份做的大保养,变速箱循环换油,机油,刹车油都是新换的,大家看看现在大概还能值多少钱?要是太便宜我就准备开到报废或者置换车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工12 关禁闭 已屏蔽
要看车况,配置的,这款车不太保值的,因为还有一次过户的纪录,影响二手价格的,估计应该在三万左右吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
二手车的价格主要看具体的车况怎么样,大概的价格可以参考二手车平台的报价。
2020-09-16 17:43 回复
共有条对话 >
问答人工12 关禁闭 已屏蔽
要看车况,配置的,这款车不太保值的,因为还有一次过户的纪录,影响二手价格的,估计应该在三万左右吧
2020-09-16 17:45 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
可开启的隐藏模式:
1.平均油耗:在仪表中显示出您行车过程中的百公里油耗。
2.ECO节能模式:在仪表显示中车辆会给您的驾驶习惯打分,花瓣越多表示驾驶习惯越省油。
3.转向助力调节:此设备可以将三种电子转向助力模式选项在仪表中显示出来(标准、舒适、运动三模式,可自己根据需要随时切换)。
4.自动落锁:在车速大于自己的设定值(默认7km/h,可自己设置数值)时,四扇车门自动上锁。
5.行车117km超速提醒。
6.读取电脑故障诊断并清除故障代码。
7.其他功能:换挡提示、倒档提示、安全带报警取消等!
2020-09-16 17:50 回复
共有条对话 >
之家车友1370074 关禁闭 已屏蔽
3.5
共有条对话 >
欢乐行100 关禁闭 已屏蔽
最好还是开到报废吧
共有条对话 >
之家车友0324778 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢乐行100 2020/09/16 18:27:06 发表在 5楼

最好还是开到报废吧

2020-09-16 19:43 回复
共有条对话 >
LYZ0003990 关禁闭 已屏蔽
顶多2-3万,二手车商都不太愿意收美系车,除了牧马人这种玩情怀的,稍微强一点点
共有条对话 >
问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好。人工客服为您服务,请问有什么可以帮到您的?
共有条对话 >
eleanorboy 关禁闭 已屏蔽
准备开报废吧,不值钱的
共有条对话 >
爱机车豪哥 关禁闭 已屏蔽
2万差不多
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
您好,我是汽车之家论坛的人工客服,请问有什么可以帮您的吗?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56