解除抵押登记需要什么材料

26wrfwdr
0浏览/2019-10-29 20:30
+关注
现在车贷还完了,4儿子把机动车合格证书给我了,解除抵押登记去哪里办,是去当地车管所吗,需要什么材料,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
主要包括《机动车抵押登记/质押备案申请表》、《授权委托书》、《贷款结清证明》以及《机动车登记证书》等。总而言之,把经销商当时给的全部拿过去就行了。有一项值得注意,有的地区要求非当地户籍需提供居住证,而有的地区则不用,大家一定要提前咨
2019-10-29 20:33 回复
共有条对话 >
我牌大王去巡山 关禁闭 已屏蔽
解押手续你得叫他们领着你才行的!不然你自己也弄不了!还需要解压材料呢!很多纸!
2019-10-29 20:33 回复
共有条对话 >
旧王斜阳 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
合格证给你还会给你一个函 也就是证明 有通用公司的公章 一般4S打电话让你去会给你准备齐全 你把这些带去车管所 在引导台询问几号窗口办理 几分钟就好了 在绿本子上会注明当天解除抵押 我18年3月还清拿到的资料 今年7月份才想起来去办理,不影响
2019-10-29 20:36 回复
共有条对话 >
26wrfwdr 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2019/10/29 20:33:25 发表在 沙发

主要包括《机动车抵押登记/质押备案申请表》、《授权委托书》、《贷款结清证明》以及《机动车登记证书》等。总而言之,把经销商当时给的全部拿过去就行了。有一项值得注意,有的地区要求非当地户籍需提供居住证,而有的地区则不用,大家一定要提前咨

好的,谢谢
2019-10-29 21:15 回复
共有条对话 >

旧王斜阳 2019/10/29 20:36:08 发表在 地板

合格证给你还会给你一个函 也就是证明 有通用公司的公章 一般4S打电话让你去会给你准备齐全 你把这些带去车管所 在引导台询问几号窗口办理 几分钟就好了 在绿本子上会注明当天解除抵押 我18年3月还清拿到的资料 今年7月份才想起来去办理,不影响

我也就放心了,年底去解压登记
2019-10-29 21:16 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖椒 2019/10/29 20:33:51 发表在 板凳

解押手续你得叫他们领着你才行的!不然你自己也弄不了!还需要解压材料呢!很多纸!

给我拿了绿本之后,微信爱理不理的你懂的
2019-10-29 21:16 回复
共有条对话 >
金色五金 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
带身份证去就好,4S店员工就给办清楚了
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

王八下蛋王八蛋 2019/10/29 21:15:43 发表在 4楼

好的,谢谢

不客气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56