讴歌车为什么没有胎压监测

xyq9258
0浏览 · 2015-01-22 13:47
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一往而深_茜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

讴歌是没有自带胎压监测的,楼主也可以买个外置的胎压监测仪,很方便,也可以上论坛看看别的车友在哪里加装胎压监测的,这个网上都有的,谢谢!

2015-01-22 13:53 回复
共有条对话 >
邮费化工 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大头大头啊 关禁闭 已屏蔽
    这个我觉得应该有 不知道怎么想的
    2015-04-23 21:59 回复
    共有条对话 >
    WEI然 关禁闭 已屏蔽
    本来就有原装的,就是进国后被砍了,听说国家不允许这东西进来,讴歌用的胎压监测牌子可能有监控系统吧
    共有条对话 >
    大道随想 关禁闭 已屏蔽
    这个不用太纠结,自己加装个,没多少钱,也不影响原车线路,质保什么的。
    共有条对话 >
    钦州车友9498541 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      福州车友8978367 关禁闭 已屏蔽
      我买了车,S店同意加装的
      共有条对话 >
      guchida 关禁闭 已屏蔽
      还是瞧不起中国市场
      共有条对话 >
      叮当qbb 关禁闭 已屏蔽

全系都没有呢

共有条对话 >
      深圳车友0154506 关禁闭 已屏蔽
      不知道新款的会不会加上去啊,
      共有条对话 >
      f_f123456 关禁闭 已屏蔽

WEI然 2015-4-27 10:16:47 发表在 4楼

本来就有原装的,就是进国后被砍了,听说国家不允许这东西进来,讴歌用的胎压监测牌子可能有监控系统吧

对头,我车上就自带。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56