只有亲身体验才会知道,星瑞完全是扮猪吃老虎

普普通通的爱情 星越L
0浏览/2022-09-30 22:03/发布于 河南
+关注
之前大家手握十五万购车预算的话可能大多是会买合资品牌,不过现在咱们自主品牌的造车技术也是更加强大,通过这次试驾星瑞我倒是觉得它是一个很不错的购车选择,因为不管是动力空间或者性价比方面它都让我亲身感受到了它的自身优势。
试驾星瑞给我最大感受就是它有种扮猪吃老虎的情况,因为它说自己是紧凑级别轿车实在是有些欺负人,毕竟轴距已经达到了2.8米,懂车的朋友都知道紧凑型轿车的轴距大多是都在2.7米,而星瑞的车身比许多B级车轴距都还要长,我的身高一米七七,坐在主驾驶头部空间很充足,坐在后排腿部空间也富裕。其次它还全系搭载的是沃尔沃T4发动机,2.0T排量190马力,试驾体验之后动力真心是足,我也开过日产轩逸,感觉这两款车在动力上完全不是一个级别,轻踩油门上些速度,星瑞的转数立马就拉起来了,动力来的相当直接,变速箱的表现也不错,整个换挡过程很很平顺,整个试驾过程中我始终能够得到很好的驾驶体验。
关于配置这一直都是吉利的亮点,就这样说吧同价位合资车有的星瑞全都有,合资车没有的星瑞也都有,个人觉得13.97万的尊贵版更有性价比,像L2级别自动驾驶,座椅加热,远程操控等等,我也体验了星瑞的自动泊车功能,全程自动化不需要人工干预,泊车快准,对于新手司机简直就是福音,性价比完全可以比肩二三十万车型。
试驾之后给我感触很多,明明可以和那些二十万车型竞争,可是星瑞的售价和日产轩逸和大众朗逸大致差不多,这恐怕就扮猪吃老虎吧。

试驾途中偶遇一个车友刚提车,真是有些羡慕啊

感觉玄武灰比墨玉黑更好看一些

车身线条简洁大气

正面来看大气感十足

冰洁白看着也挺不错

日间灯是三段式造型

双边单出排气很有运动氛围

这内饰简直是太豪华了

后排的空间也没得说,2.8米的轴距

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3118022 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-01 13:14 来自湖北
    皮卡丘的十万伏特 关禁闭 已屏蔽
    星瑞

放眼它所在的价位区间绝对是天花板的存在

2022-10-01 15:43 来自河南 回复
    星瑞

走个性化外观路线,在定位上和传统家用车进行划分

2022-10-01 15:44 来自河南 回复
    星瑞

四四方面、有棱有角,谈不上美,但也不让人讨厌

星瑞

造型有让人一见钟情的潜质

星瑞

整个内饰具有鲜明的层次感,各个按键位置设置合理

2022-10-01 15:45 来自河南 回复
    代号灰机呼叫灰机 关禁闭 已屏蔽
    远景S1
    整体来说没毛病
    2022-10-01 16:21 来自河南 回复
    远景S1
    体验才会知道
    远景S1
    点赞车友
    远景S1
    看好你
    远景S1
    没毛病啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你的眼眸中闪烁着未来 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    我觉得不错
    2022-10-01 21:39 来自河南 回复
    星越L
    用心分享了
    2022-10-01 21:39 来自河南 回复
    星越L
    一步到位
    2022-10-01 21:40 来自河南 回复
    星越L
    点个赞!
    星越L
    感谢分享
    我曾经也有一个梦想 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    性价比超高
    2022-10-01 22:48 来自河南 回复
    帝豪
    标题吸引人
    帝豪
    只有亲身体验才知道
    帝豪
    我也这么觉得
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56