热门 理想l7薅羊毛极限版

HWHWECHAT
0浏览 · 2024-07-22 15:42· 发布于广东
关注
本来很纠结的,因为一开始看的是l9 银色展车有优惠22000,但是我想要黑色,黑色没有展车,所以就做罢了。 本来想等到年底算了,谁知道销售和我推了L7展车,359800的优惠了18000给我,然后还可以拿深圳购车补贴8000,合计有了26000的优惠 然后又找了个广州的朋友买了报废手续,拿10000报废补贴,还有做了个30万两年免利息的按揭,这个是上牌后反两年利息,全程都挺方便的,算下来的话,买手续4000,还赚了6000,利息那里两年随便做理想的都要两年10000多利息,这里又赚了10000多,哈哈,所以整个购车过程该薅的羊毛都薅了吧! 用车感受的话,最近天天开,冰箱沙发大彩电媳妇好喜欢,每天下班回到地下停车库都不舍得下车,一直看剧,座椅放平也可以放床用,一个字舒服!!#理想L7
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

hjyangshuo 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我本来准备全款的,销售推荐的贷款,可以办理两年免息,于是贷款5年30w,两年后还款无违约金,放款后,补贴的两年利息直接进卡,原来准备好的现金,直接理财,按20w算,小赚几千块!

全部回复 只看楼主

苦艾酒523 关禁闭 已屏蔽
熊猫

35.98-3.6=32.38拿下的?

07-22 16:04 来自浙江 回复
广州车友7140987 关禁闭 已屏蔽

30万两年免息怎么来的,广州可以办理吗

07-22 17:09 来自广东 回复
HWHWECHAT 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7
太多私信 优惠18000拿的是展车
07-23 21:10 来自广东 回复
hjyangshuo 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我本来准备全款的,销售推荐的贷款,可以办理两年免息,于是贷款5年30w,两年后还款无违约金,放款后,补贴的两年利息直接进卡,原来准备好的现金,直接理财,按20w算,小赚几千块!

07-23 23:26 来自上海 回复
HWHWECHAT 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7
最新消息,报废补贴我可以拿20000哈哈哈哈哈
07-26 22:21 来自广东 回复
成卓卓成 关禁闭 已屏蔽
Macan
你买的是L7顶配吗
07-27 17:50 来自湖北 回复
王先生Ms 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
报废补贴还可以买?
07-27 19:39 来自河北 回复
aljbhjn7s9c 关禁闭 已屏蔽
我们这边都没有只是展车
07-28 09:20 来自浙江 回复
寂寞大侠 关禁闭 已屏蔽
多买几台薅羊毛
07-28 12:56 来自江苏 回复
只看你两眼 关禁闭 已屏蔽
胜达
在家百八十寸电视都不爱看 哈哈
07-28 20:34 来自辽宁 回复
北京车友8711630 关禁闭 已屏蔽

买手续的事你还敢写出来?牛逼。

07-31 11:53 来自北京 回复
Sm李7328 关禁闭 已屏蔽
兄弟广州那个店 两年免息吗 他们好像说1.99 没有免息
08-03 22:57 来自广东 回复
b0iyjru2 关禁闭 已屏蔽
博主,如果我拿旧车置换。不是报废车,有补贴吗?
08-09 08:25 来自河南 回复
一盏离愁丶 关禁闭 已屏蔽
理想L7
不错不错
08-13 20:12 来自北京 回复
acw3p7xge 关禁闭 已屏蔽
汽车之家创始人是理想的董事长
08-20 01:10 来自江苏 回复
H艾希 关禁闭 已屏蔽
这个展车是不是新车啊
08-22 23:29 来自四川 回复
kofgo2000 关禁闭 已屏蔽

广东哪家店啊?

08-23 10:03 来自广东 回复
莫诗子正在输入 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    bismarkc 关禁闭 已屏蔽

擦ultra这个价可是真香

09-21 16:10 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56