热门 【大C游记】愿你逍遥自在 愿你坚强勇敢 愿你在新西兰 梦想成真

全部回复 只看楼主

THUer 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
大赞
堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
大思types 关禁闭 已屏蔽
团费是多少
俱伽罗 关禁闭 已屏蔽
一件黑色毛衣5 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
畅姐 我来占个楼
一件黑色毛衣5 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
畅姐除了贴膜还会摄影
淡然处之2020 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
olina?
rjyz 关禁闭 已屏蔽
翼搏
漂亮少妇
Cn山东日照 关禁闭 已屏蔽
揽胜
这小身材
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
忍不住复制一段力宏的歌词给你:你这么美 你这么媚 你这么美 你这么美 美 美 美 美
昆明车友4632487 关禁闭 已屏蔽
真美
鄂尔多斯车友7378223 关禁闭 已屏蔽
给你一万个赞,哈哈哈,非常生活的旅行。我想知道,你在当地超时时候,当地蔬菜的物价高不高,换成人民币大概是多少?
freelz2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

怎么分享不了啊。。汽车之家是只能分享自家编辑的吗?

上海车友8955079 关禁闭 已屏蔽
发现神行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    齐齐哈尔车友4946428 关禁闭 已屏蔽
    标致3008(进口)
    来看看畅头,再看帖子
    我就叫大C 楼主 关禁闭 已屏蔽

小坚别 2017/06/14 00:18:13 发表在 41楼

2017-06-14 09:27 回复
    拿铁GG 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKX
    花了一个小时看完游记,美女、美景、美食,看的我意犹未尽。

调皮的猪 2017/06/14 00:26:55 发表在 42楼

环境确实好

对,刚刚我同事看完游记还在说,新西兰是好山好水好无聊
    2017-06-14 09:28 回复

钟氏风云 2017/06/14 02:59:34 发表在 43楼

这么久的飞行,机内设有WC吗?座椅可以调半躺吗?烟瘾来了有地方解决吗? 我最多坐过3小时左右的飞行

座椅可以后调,但不会到躺下的地步,烟瘾就只能憋着了,一般超过7小时的飞行,人就会觉得很疲累了
    2017-06-14 09:30 回复
    追电 关禁闭 已屏蔽
    途观
    楼主,为什么你们开的宾馆都是两张床?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56