热门 【大C游记】愿你逍遥自在 愿你坚强勇敢 愿你在新西兰 梦想成真

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
济南车友8098373 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/02 18:38:58 发表在 板凳

【D3】这一天 穿着半袖 早上看海下午上冰川的   普纳凯基千层石岩-霍基蒂卡小镇-福克斯冰川 一大波儿图片正向您袭来,让你一次看个够早上出发的时候天还有点儿阴,但新西兰的天气真的是变化莫测的,这一会儿就晴天万里了。千层石岩位于普纳凯基南面,是一个严重侵蚀的石灰岩地区,在涨潮时分海水通过大量垂直的喷水孔爆发。潮水和石岩一起形成了该地区主要的观光特色。以上,是我专门查的介绍(哈哈哈)。千层石岩的美是天清海蓝树又绿,人们围着环形步道溜达一圈,在这种环境下心情都好了。我和阿月非自拍的很少合照之一如果每天早起都是在这种环境下晨练,可能我就不再发愁早起了(皱眉)有一种...

请教,坐直升机价格是多少?
济南车友8098373 关禁闭 已屏蔽

YOYOTHOMAS 2017/06/12 21:15:47 发表在 17楼

这么好,咋没人回啊??

楼主你这一趟旅游的费用是多少?谢谢。风景真的太美了
重庆车友6475973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yuqiky 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    花了整整一小时看完,很赞的游记
    我就叫大C 楼主 关禁闭 已屏蔽

勤劳的懒惰J 2017/06/19 16:36:19 发表在 477楼

我居然。。。花了近一个小时看完了!看完了!看完了!当之无愧的游记良心好帖!为楼主这种分享精神点赞!

谢谢夸奖
    2017-06-20 10:43 回复

Dr_Big 2017/06/19 17:57:44 发表在 480楼

和楼主一样,蜜月去了南岛自驾一周,很美,但是半天开车半天玩有点小累

嗯,确实,南岛真的好美,我没选择全自由行就是懒,觉得累,你很棒呢!
    2017-06-20 10:44 回复

老树林1 2017/06/19 21:14:28 发表在 482楼

请教,坐直升机价格是多少?

可以看下435楼,里面有费用说明
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-63576746-22.html#435
    【更新ing..】愿你逍遥自在 愿你坚强勇敢 愿你在新西兰 梦想成真 - liuchang0801
    2017-06-20 10:46 回复

老树林1 2017/06/19 21:23:11 发表在 483楼

楼主你这一趟旅游的费用是多少?谢谢。风景真的太美了

可以看下435楼,里面有费用说明
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-63576746-22.html#435

yuqiky 2017/06/20 00:08:42 发表在 485楼

花了整整一小时看完,很赞的游记

么么哒
    Dr_Big 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/20 10:44:22 发表在 487楼

嗯,确实,南岛真的好美,我没选择全自由行就是懒,觉得累,你很棒呢!

谢谢,租了辆13年的雅力士,空间动力都不错,弄得回国想买致炫,但是一试车感觉还不如人家老雅力士
    要长肉的欣姐 关禁闭 已屏蔽
    霸霸每一张照片都360度无死角   之前手机朋友圈看都没留言,现在必须来踩一下。。。。阿月霸霸也很帅~~

要长肉的欣姐 2017/06/20 17:34:52 发表在 492楼

霸霸每一张照片都360度无死角   之前手机朋友圈看都没留言,现在必须来踩一下。。。。阿月霸霸也很帅~~

儿纸,麻花真的好好吃
    2017-06-20 17:49 回复
    煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    环境对比强烈
    要长肉的欣姐 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/20 17:49:18 发表在 493楼

儿纸,麻花真的好好吃

哈哈哈哈 这两天还有好吃哒
    saday888 关禁闭 已屏蔽
    人均10000以上?超1.5w吗?
    官家 关禁闭 已屏蔽
    银河L7

众测大军抗旗子路过!

我先上车再说 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    这世上居然有这么美好的地方
    dhaiying 关禁闭 已屏蔽

liuchang0801 2017/06/19 11:24:30 发表在 460楼

还不错,这也是我们摄影达人的编辑小哥哥帮我选择的

恩,确实不错我买相机也买这个A6000

官家 2017/06/21 16:41:09 发表在 497楼

众测大军抗旗子路过!

give me five
    2017-06-22 14:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56