凉车启动异响

fangyuhan
0浏览/2023-05-08 20:05/发布于 辽宁
+关注
冷车启动着火1到2秒钟能听到咔嚓一声,热车就没有,还有就是打开车门点火,关门点火听不见,声音非常明显

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

没办法,应该设计缺陷,但是可以告诉你一个不让他响的办法,就是远程启动,凉车的时候远程启动。

2023-05-10 22:12 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东街脚踏车 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
会不会是与你那边的气温有关系呀(某些部件遇热涨异响)?我们应该是差不多时间提的同配置车,确切的说我可能比你早提半个月左右,不过我是南方的,这车气温低时起步阶段开的确实不爽,水温升温蜗牛般。
2023-05-08 22:03 来自江西 回复
共有条对话 >
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这个咔嚓挺吓人啊
是车前面响还是后面响啊?
你再品品,会不会是排气管响?停车熄火,排气管很多时候也会咔咔的响
2023-05-08 23:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

没办法,应该设计缺陷,但是可以告诉你一个不让他响的办法,就是远程启动,凉车的时候远程启动。

2023-05-10 22:12 来自河南 回复
共有条对话 >
anove 关禁闭 已屏蔽
领克03

一直就有,以前在论坛里也发帖说过,结果没什么人反映。。。。。。有说正常的,有说VTC故障的,反正说啥的都有,就是没有一个正确的解释,4S也装傻,厂家就更别指望告诉你实话了~哎

2023-05-17 11:35 来自北京 回复
共有条对话 >
绝色狗不理 关禁闭 已屏蔽

确实有这个问题,只有在车子第一次冷启动的时候会有,热车就不会有这个声音了,应该是启动马达回位的时候发起的声音,到四儿子那问过,他说要听声音才能,可是开到那里已经是热车了,没有出现这个声音,认了吧

2023-05-18 14:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56