热门 北京后驱70提车及使用感受(7.11更新)

全部回复 只看楼主

sdfhk 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
提车了,比期望值更满意一点
2016-03-19 15:16 回复
哥乐山劝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷911

浙中一根草 2016-3-19 15:30:21 发表在 42楼

回复被删除。
    后面门也会弹出啊不过我不记得有没有按过了,毕竟刚开始用。钥匙带感应的,走近一点就弹出了,长时间没上车又会缩回去貌似。
    2016-03-19 17:33 回复
    老鹰007 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少钱落地呢?
    zyj2193977 关禁闭 已屏蔽

sdfhk 2016/03/17 09:51:12 发表在 39楼

推迟到这周六了

周六周日能提车吗?他们周末不休息吗?
    北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    赞扬
    保时捷911

水库 2016/03/20 00:10:34 发表在 46楼

此主帖已经被水库设为精华帖帖子标题:北京后驱70提车精华理由:赞扬

感谢版主!
    2016-03-20 01:04 回复
    保时捷911

老鹰007 2016/03/19 21:40:57 发表在 44楼

楼主多少钱落地呢?

这车都没优惠…
    2016-03-20 01:05 回复
    保时捷911

zyj2193977 2016/03/19 23:29:50 发表在 45楼

周六周日能提车吗?他们周末不休息吗?

周六周日都挺忙的他们
    2016-03-20 01:05 回复
    粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    保时捷911

一点感想,对比另一部车兼论技术带来的碾压

雷克萨斯的GBOOK服务可以帮助车主监控车辆状况,如果车门未锁车窗未关任何类似的事情都会有短信发到指定的手机上进行提示。

特斯拉用一个app就搞定了。

当然雷克萨斯也是有app的,看起来像是针对iphone 4做的界面适配而已……

GBOOK有一个貌似很大的呼叫中心,理论上可以进行一票服务,用得最多的还是导航,然而除了可以腾出手来以及目的地信息可以直接发到车载导航大屏HUD以外,设定目的地本身并没比高德好用太多。

特斯拉用语音识别搞定了这个问题。不过目测在路线规划上不能根据路况作出有效的调整。

总之,技术对先前这些人工密集型的服务,真是降维打击啊。

2016-03-20 12:09 回复
    须臾慰藉 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    孰是英雄渤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          保时捷911

破鞋米法拉利红 2016/03/21 22:36:51 发表在 53楼

回复被删除。
          提前沟通一下呗 特斯拉也提供免费勘验什么的
          2016-03-21 22:40 回复
          保时捷911

破鞋米法拉利红 2016/03/21 22:39:23 发表在 55楼

回复被删除。
          新牌可能要谨慎一点吧车子比较宽视线不算好 虽然传感器辅助什么的很齐全但是铝车身遇到轻微事故也会很麻烦
          2016-03-21 22:42 回复
          洲haha 关禁闭 已屏蔽
          Model S
          顶楼主   恭喜!
          z2td4snz 关禁闭 已屏蔽
          Model S

破鞋米法拉利红 2016-3-21 22:39:23 发表在 55楼

回复被删除。
          北京开特斯拉合适 基本不担心里程 家里安装个桩也方便 基本很简单实用 第一辆也可以 只是很奢侈~各种蹭然后各种走保险呗~
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56