#我的提车分享#江西老表比亚迪宋Pro荣耀版的提车日记

全部回复 只看楼主

白天不懂夜的黑9374 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手
03-30 16:02 来自河南 回复
漳州车友0377893 关禁闭 已屏蔽
落地多少哦
03-31 04:02 来自福建 回复
伟大的渺小6960 关禁闭 已屏蔽
北方冬天续航真的伤
03-31 11:13 来自河北 回复
Lai_小星 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
欢迎车友们踊跃讨论
04-01 00:56 来自江西 回复
广州车友6565874 关禁闭 已屏蔽
宋1.5T手动,车重1.63吨,实测油耗8.6
之家车友8985328 关禁闭 已屏蔽
首付多少?
04-01 14:07 来自山东 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
精彩的分享 哥 能给我也点个赞么,各位 老哥可以点个赞吗 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5499-107912762-1.html
04-01 22:51 来自陕西 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜恭喜
04-02 07:34 来自天津 回复
鹰潭车友1742671 关禁闭 已屏蔽
我也想购买一辆
04-02 08:03 来自江西 回复
南宁车友1991404 关禁闭 已屏蔽
送的保养分不分大小保养阿 我怕送的保养只给基础保养
04-02 15:24 来自广西 回复
hangjiajun 关禁闭 已屏蔽
筷子悬架
04-03 19:32 来自重庆 回复
大道无言 关禁闭 已屏蔽
我买的是plus因为我没有看到pro
04-06 22:27 来自河北 回复
济南车友2214093 关禁闭 已屏蔽
那个隔音太差了
04-06 23:46 来自四川 回复
西安哈雷 关禁闭 已屏蔽
送普拉斯改过前脸后很难看,直接放弃普拉斯
04-07 20:23 来自陕西 回复
干饭人0101 关禁闭 已屏蔽
南昌没有优惠吗?我还打算十一去南昌买,看来还是在厦门买算了
04-07 21:57 来自福建 回复
cheri_yang 关禁闭 已屏蔽
服了,去年10月提的,半年不到降价3万
04-08 16:49 来自陕西 回复
西安车友3188195 关禁闭 已屏蔽
这么点续航的当纯电开,天天充?电池衰减后能换不?
04-08 22:36 来自陕西 回复
莱芜车友4167108 关禁闭 已屏蔽
一直不明白一个事,买新能源的就是为了省油的,买混动出于什么心理,一天一充电不嫌烦吗,纯电车10天充一次,要多香有多香
04-11 07:55 来自山东 回复
莱芜车友4167108 关禁闭 已屏蔽
五年分期两年提前还利率是0.004167啊,你怎么8多呢。贷10万反1.2万利息,前两年的
04-11 07:57 来自山东 回复
ac9e2rw 关禁闭 已屏蔽
Yeti
不知道轮胎吃胎吗?秦吃胎很厉害
04-11 07:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56