有拿楼兰当床车自驾游的吗?

dehong1970
0浏览/2022-05-11 07:26
+关注
关注楼兰很久了,这几天适逢楼兰搞活动,有一款价格优惠幅度比较大,想入手,想请问一下坛子里的车友,有拿楼兰当床车自驾游的吗?感受如何?楼兰适合做床车吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

取个昵称真不容易 关禁闭 已屏蔽
楼兰
做床车可以,空间大,能放平
2022-05-11 09:17 回复
共有条对话 >
竖刀蚊子 关禁闭 已屏蔽
楼兰
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蒼狼520 关禁闭 已屏蔽

论性价比完胜,合资车大空间(除后备箱);就是共振的毛病比较烦人,但听说新汉兰达也有共振,车无完车吧

2022-05-15 08:34 回复
    共有条对话 >
    26号游客 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    我试过当床,但是还没有试过过夜!
    共有条对话 >
    有什么不可能的 关禁闭 已屏蔽
    后排座椅全部往前放倒,然后铺个气垫床,就可以放床休息,你试试
    共有条对话 >
    来宾车友3237008 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
    来宾车友3237008 关禁闭 已屏蔽

自己看吧,够大的。

共有条对话 >
    大白0523 关禁闭 已屏蔽
    逍客都可以玩,楼兰空间更大,必须能
    2022-05-26 22:48 来自四川 回复
    共有条对话 >
    古风12345 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    我就是买了楼兰当床车自驾西藏21天,本人身高1.78米,妥妥的床车自驾
    2022-05-28 19:20 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    jxmaning 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

妥妥的没问题

2022-06-04 14:39 来自山东 回复
    共有条对话 >
    说个丢啊 关禁闭 已屏蔽

1.空间:大;

2.油箱:大;

3.操控:平顺,爽;

4.提速:拉胯;

5.别拿国产来比,一样配置便宜10W。。。对标汉兰达,冠道,URV。看完这三款你自己就能决定。

2022-06-07 17:15 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小沫的旅行日志 关禁闭 已屏蔽
    知豆D2
    必须没毛病 西藏已打卡
    2022-09-27 03:36 来自天津 回复
    共有条对话 >
    阿文12345 关禁闭 已屏蔽
    03-24 17:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    嘴不乱亲 关禁闭 已屏蔽
    标致508

床车完全没问题 ,跟老婆两个人的自驾很舒服。

04-05 08:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56