你们挂档时候有异响吗?我怎么感觉这款车挂档异响特别严重。

福州车友1433843
0浏览/2023-12-07 23:43/发布于 云南
+关注
异响严重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽

长安睿行M60挂档时出现异响可能由以下原因引起:

1.  齿轮问题:挂档时发出的异响可能是由于齿轮磨损、松动或不正确的啮合造成的。这可能需要进行齿轮的调整或更换。

2.  同步器问题:同步器是帮助实现平稳换挡的重要零部件。如果同步器磨损或损坏,会导致挂档时有异响。

3.  链条或链轮故障:长安睿行M60使用链条传动来改变档位。如果链条或链轮有问题,比如松动、磨损或者润滑不足,也可能导致挂档时出现异常声音。

4.  悬挂系统问题:车辆悬挂系统异常,如悬挂支架、底盘零部件等出现松动或磨损,也可能产生挂档时的异响。

5.  其他问题:其他原因如离合器问题、转向传动轴问题、齿轮箱润滑不良等也有可能导致挂档时出现异响。

为了准确确定问题所在,您应该联系长安汽车的售后服务中心或认可的维修站点进行检查和维修。他们将能够通过仔细检查车辆并进行必要的修理来解决挂档时的异响问题。

2023-12-08 17:54 来自北京 回复
共有条对话 >
arpcecliqfy 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M60
我的也是。12.4 号买的。2 挡进 3 挡,松离合,哐当一声,3 进 4 也是。松离合就是哐当一声,
2023-12-09 10:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
A太极小范 关禁闭 已屏蔽
我的也是![提车才20多天]
1/2/3档铛铛响
特别是1档换2档[1档转速提到2转左右时换2档踩下离合器很明显的会感觉到被什么东西拖着一样!]
车子垃圾的很,机器噪音还很大,左副驾车门很难关紧,大灯总成还不是太亮!
这车的动力跟我那辆11年的长安星光4500都没法比[我那车还是1.3机器]!你等红绿灯起步时1/2/3档加再大油门就不上速度!
2023-12-12 07:14 来自河南 回复
共有条对话 >
chaotao 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

买车观望中

2023-12-23 22:51 来自河南 回复
共有条对话 >
豫A_NB888 关禁闭 已屏蔽
我的也是的 刚提车不到一个月,这车太垃圾了, 副驾驶门总是关不上,换挡有异响,油耗特别高,风噪声大,感觉跟门窗密封不严实一样,发动机噪声大,速度还上不去,真垃圾这车。
2023-12-24 05:47 来自河南 回复
共有条对话 >
济南车友6850853 关禁闭 已屏蔽
今年4月底购买目前跑了1.8万公里
漏油,防冻液损耗过大!
2023-12-25 18:38 来自山东 回复
共有条对话 >
发现你的美6 关禁闭 已屏蔽
通病,我的23款也是挂倒挡异响严重
04-28 22:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56