向极致的做工和奢华妥协,提2018款月光石灰C200L!!

全部回复 只看楼主

lxglxx 关禁闭 已屏蔽
看着很犀利啊,这车真帅气
上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

未成年面包LL 2017/12/15 17:49:35 发表在 27楼

38.8

贵,
一头凡雁 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
国外换算人民币17万
AugustRa1n 关禁闭 已屏蔽
揽胜
就北奔这垃圾做工还极致???
上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

未成年面包LL 2017/12/15 17:49:35 发表在 27楼

38.8

灰色少
合肥车友0860984 关禁闭 已屏蔽
这个颜色感觉不好看
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
之家车友2169115 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liaoyu1991 关禁闭 已屏蔽

家乡的鱼2 2017/12/12 08:49:35 发表在 7楼

极致的做工还是算了吧,过断时间你就会吐槽各种做工问题了。奢华也谈不上

有道理
    開芯也是罪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小新就是范 关禁闭 已屏蔽
      我开我的五菱宏光 去单位 感觉也有点闲言碎语的,唉
      台州车友4257668 关禁闭 已屏蔽
      脚垫哪里买的 推荐一下
      艺术家看世界 关禁闭 已屏蔽
      点进来被回复笑死了,猜猜都知道这个标题会被喷了
      惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
      南宁车友1958202 关禁闭 已屏蔽

未成年面包LL 2017/12/13 14:56:57 发表在 21楼

你有透视?

yanxhgg 关禁闭 已屏蔽
      就是买了个牌子,做工我不恭维
      北京车友0675377 关禁闭 已屏蔽
      我12号提的同色
      amtrak1 关禁闭 已屏蔽
      A4L有四驱啊,01还比ATSL快
      ztone 关禁闭 已屏蔽
      真帅,这车看着就喜欢
      定格t 关禁闭 已屏蔽
      落地多少
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56