据说7月1日全面停售国5?

316252828 逸动
0浏览/2019-05-22 08:49
+关注
85还是国5,没有国6吗?据说7月1日起全面停售国5不知是不是真的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
国5车还能买吗?现在买车是明智之举吗? 从去年开始我们就一直被国六即将来临的消息所包围,但是因为种种原因去年没有开始实施,有...
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
各地的实施情况不一样,得看具体当地的政策条件!
2019-05-22 08:50 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
国5车还能买吗?现在买车是明智之举吗? 从去年开始我们就一直被国六即将来临的消息所包围,但是因为种种原因去年没有开始实施,有...
2019-05-22 08:55 回复
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
2019年7月1日起,重点区域、珠三角地区、成渝地区提前实施机动车国六排放标准。推广使用达到国六排放标准的燃气车辆,不满足标准限值要求的新车型禁止进入市场。
2019-05-22 08:55 回复
共有条对话 >
316252828 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

xulixin1978 2019/05/22 08:55:27 发表在 地板

2019年7月1日起,重点区域、珠三角地区、成渝地区提前实施机动车国六排放标准。推广使用达到国六排放标准的燃气车辆,不满足标准限值要求的新车型禁止进入市场。

好像刚出来的时候有国6要贵一点,怎么现在只看到国5的
2019-05-22 09:13 回复
共有条对话 >
重庆车友2112192 关禁闭 已屏蔽

不会一刀切。当年从国4到国5,已生产的国4车还不是一样的上牌。

共有条对话 >
翱翔的鸡翅膀 关禁闭 已屏蔽
85过了7.1就不能生产国五了,因为产地在深圳
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽
七月以后国内大部分地区国五都可以上牌,实行国六的不过就那么几个大城市与发达地区而已,
共有条对话 >
道随心 关禁闭 已屏蔽
只是部分省 提前实施国六 不是全国

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56