请教马三车友小问题

le4k5uzi
0浏览 · 2023-09-02 12:54· 发布于浙江
关注
兄弟们,小弟想咨询一下大家几个问题!①新车的油耗怎么样?我目前10.5左右就降不下来了!

②大家的主驾玻璃能一辆升降吗?我的主驾不行,其他3个玻璃可以!

还有大家买车的时候有没有被4s宰了加装费,我按他们要求加装了航空脚垫,提车的时候才发现是整体压在座椅下面的,总感觉卫生不好搞!将来旧了也不好换!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MAXVER33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-02 13:57 来自辽宁
    共有条对话 >
    ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    1.油耗和路况,行驶速度,驾驶习惯都有关系,有车友才6个多,我很努力了,才8.5,希望首保后能降点,另外新车提车时表现油耗都高,随着里程的增长,一般能慢慢下来,别急
    2.你把主驾驶窗户升到最高后,别松手,一直提着让玻璃顶几秒,然后再试,应该就有一键升降了,还是没有只能求教店里了
    3.其实这种大包脚垫因为嵌入到了塑料里面,还是比较好收拾打理的,起码原车黑色绒面不会脏,将来不再换时,稍微费点事的是需要把前排座椅导轨螺丝拧松才能扯下来,如果没啥味道就先用着吧
    2023-09-02 14:00 来自河北 回复
    共有条对话 >
    巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

建议你把油耗数据清零后,再根据自己驾驶习惯和环境重新计算,这样的油耗才是属于你自己的“标准油耗”,另外新车油耗会比磨合后正常使用的车略高

2023-09-02 15:20 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    JackWu27 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    市区8个左右。换了壳牌机油油耗就下去了,别加92油,不耐烧积炭还多
    2023-09-02 18:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    油耗和路况驾驶习惯有关系的,这车只要不超过3000转就不费油,主驾驶没有一键升降,悦联里设置看下哦
    2023-09-03 12:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    海豚副车主 关禁闭 已屏蔽
    玻璃完全关闭 连续三次做升玻璃动作 后 应该恢复一键模式了
    2023-09-04 11:34 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    宁波车友1637426 关禁闭 已屏蔽
    2.0市区10.5很正常
    2023-09-04 12:21 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
    我手动挡500公里6.5个油
    2023-09-05 07:50 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    赚钱买别墅 关禁闭 已屏蔽
    重置一下,说明书上有。另外新车前期油耗会比较高,不是全部这样,我第一辆别的车就不会,提回来开了没多久就六点多。这个也是我一本田思铂睿朋友无意问起来的,说他以前提回来前几个月油耗会比较高,慢慢降下来的。
    2023-09-20 12:44 来自江西 回复
    共有条对话 >
    赚钱买别墅 关禁闭 已屏蔽
    车窗可以设置,一直扣住升上去停几秒,就能一键升降。但个人觉得它家的很鸡肋,动不动就要重置一键升降。价格本人质耀+红色三千,直接干到更高配置那个价格了,毫无优惠,细算下来1199这款如果选颜色要加价还是很不划算,功能比质雅不选包情况下最实用的就是安全性的日间行车灯和变道预警。其它电动座椅啥的只是看起来高级点,还有后视镜配置也是搞笑,质耀和质雅都可以从内部电动折叠,质耀多个自动折叠和倒车自动下翻,感觉多四千这电动后视镜的功能有些累赘了。
    2023-09-20 13:15 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56