这是与时俱进吗?

LIYUNLONG 捷达
0浏览/2019-06-25 09:57
+关注
论坛版面改版了?本来大家都非常熟悉原来的版面了。这样一改我感觉还不如原来了。这叫什么玩意?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
就是个适应过程,没啥事儿的,看上一两天就都适应了,新鲜事物都得有一个接受的过程吗!
2019-06-25 09:58 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主说的汽车之家改版应该是电脑网页的吧。像手机app的目前没有任何改动,只有电脑版的出现有改动情况。
2019-06-25 10:00 回复
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这个确实啊,PC端有些版面也改版了,APP端就完全改版了,感觉还是之前的好点啊
2019-06-25 10:01 回复
共有条对话 >
LIYUNLONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

路人狂欢 2019/06/25 09:58:37 发表在 沙发

就是个适应过程,没啥事儿的,看上一两天就都适应了,新鲜事物都得有一个接受的过程吗!

您可真逗!这也叫新鲜事物?
2019-06-25 10:02 回复
共有条对话 >
捷达

路遥知马力久时见人心 2019/06/25 10:00:26 发表在 板凳

楼主说的汽车之家改版应该是电脑网页的吧。像手机app的目前没有任何改动,只有电脑版的出现有改动情况。

是的
2019-06-25 10:03 回复
共有条对话 >
捷达

迷失的小涡轮 2019/06/25 10:01:49 发表在 地板

这个确实啊,PC端有些版面也改版了,APP端就完全改版了,感觉还是之前的好点啊

之家确实给车友搭建了一个交流的平台。应该是好事!不过之家主编现在的也确实与时俱进了。
2019-06-25 10:07 回复
共有条对话 >
似水流年JMGD 关禁闭 已屏蔽
羚羊
我是半个老人,怀旧派的,搞点实在的还好些
共有条对话 >
飞扬家 关禁闭 已屏蔽
羚羊
天天来,只是好长时间没有得到礼物了,
共有条对话 >
yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
改的不好,最后回帖是谁看不到,太占版面;
好像改版的喜欢手机版面;
共有条对话 >
捷达

飞扬家 2019/06/25 14:13:53 发表在 8楼

天天来,只是好长时间没有得到礼物了,

汽车之家已经不是过去的汽车之家!礼物?那是你给汽车之家的。天天消耗流量。消耗时间,得到和付出不是正比。如果是汽车之家就不会是现在的样子。
如果想学到技术,去寻找各自的群吧!
2019-06-25 17:26 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

liwenrong 2019/06/25 17:26:53 发表在 10楼

汽车之家已经不是过去的汽车之家!礼物?那是你给汽车之家的。天天消耗流量。消耗时间,得到和付出不是正比。如果是汽车之家就不会是现在的样子。如果想学到技术,去寻找各自的群吧!

新版图片多,流量大;
共有条对话 >
捷达

yu_rixin 2019/06/25 21:53:30 发表在 11楼

新版图片多,流量大;

流量大?也是浪费大家的流量。
2019-06-25 22:08 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

liwenrong 2019/06/25 22:08:44 发表在 12楼

流量大?也是浪费大家的流量。

这样才好赚大家的钱;
共有条对话 >
养羊样 关禁闭 已屏蔽
羚羊
一屏能显示的信息量比原来少多了,脑残的改版,强烈建议恢复原版。
共有条对话 >
似水流年JMGD 关禁闭 已屏蔽
羚羊

liwenrong 2019/06/25 17:26:53 发表在 10楼

汽车之家已经不是过去的汽车之家!礼物?那是你给汽车之家的。天天消耗流量。消耗时间,得到和付出不是正比。如果是汽车之家就不会是现在的样子。如果想学到技术,去寻找各自的群吧!

去哪个群?星星点灯照我的路....
共有条对话 >
残花如血 关禁闭 已屏蔽
李师傅,启动马达装回后,接上负极就转,这是短路?哪儿的问题
共有条对话 >
飞扬家 关禁闭 已屏蔽
羚羊

共有条对话 >
一帘幽梦678 关禁闭 已屏蔽
羚羊
共有条对话 >
捷达

残花如血 2019/06/28 20:46:25 发表在 16楼

李师傅,启动马达装回后,接上负极就转,这是短路?哪儿的问题

连接电瓶负极就转?请问:是空转还是转动的时候带动了机器?
如果空转,还要看吸力包是否有动作。如果有动作而机器不转。说明吸力包脱钩。如果吸力包没动作。说明吸力包主触头直连。
逐渐回拆,每拆一步试验连接负极一次。
2019-06-29 10:40 回复
共有条对话 >
残花如血 关禁闭 已屏蔽

liwenrong 2019/06/29 10:40:38 发表在 19楼

连接电瓶负极就转?请问:是空转还是转动的时候带动了机器?如果空转,还要看吸力包是否有动作。如果有动作而机器不转。说明吸力包脱钩。如果吸力包没动作。说明吸力包主触头直连。逐渐回拆,每拆一步试验连接负极一次。

昨晚搞到十点多搞定了,吸力包感觉没啥问题呢
吸力包主触头也看不到哈
用电线连接启动马达外壳,然后接地,启动马达就转,最后一次是拆了碳刷,感觉绝缘碳刷支架离定子分线的一条太近,中间夹了绝缘胶带,再装上就好了
不知道是不是这个问题,只要能正常转,就行了,今天还得上班,晚上被这启动马达折腾的筋疲力尽了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56