打开App享受高清视频体验

13年花冠发电机异响的维修

广州车友4981243
0播放/2022-03-22 12:27
+关注
13年花冠,15万公里。年前机舱开始有异响,年后去4S店检查,说是发电机问题,需要换总成,还有皮带,报价发电机1800?,其他工时等,总计2500?。不清楚情况放弃,付了100检查费。
回来搜贴,都说能修,网上关键词搜了一家,在番禺桥南,换了轴承,顺便还有碳刷,和一个电器盘,工时配件共350。换完立马安静了,正常使用中。
同样问题的车友可以关注。视频是维修前的。

更换的配件

修好后做上车前检测。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
原厂拆车保好用的 三百左右 直接换
2022-03-22 13:10 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

是什么问题,没有碳刷了么

2022-03-22 14:17 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

修轴承要求手艺很高的,万一搞不好的留点手尾也烦。那个轴盖上有油泥是可以加油的么,

我13版的天气热会漏油泥出来,飞到机盖上,同事的10版就不会,估计丰田换了供应商节约成本

2022-03-23 09:15 回复
小肥侠9876 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jitta 关禁闭 已屏蔽

好,学习了

wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

番禺店的地址联系方式  谢谢

车梦人人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      20秒后是修好的声音吧
      我车也这样,不知道是不是发电机问题,你这修了多久?
      玉林车友9875739 关禁闭 已屏蔽
      发电机轴承原因吗
      02-17 18:47 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56