WEY VV7升级款 是你不能错过的“国潮”新单品

脚踏实地的梦想家 北京BJ60
0浏览/2019-04-15 11:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

华为、李宁......越来越多的中国品牌开始引领世界潮流,“Made in China”也不再是中国制造那么简单,而是成为中国智造、中国创造的代名词。在汽车圈,WEY品牌的横空出世正式开启中国豪华SUV时代。
坦率地讲,在此之前对于WEY车型的认知还停留在辨识度较高的外观设计上,至于究竟能否符合“豪华”身份?行驶品质到底如何?对此我一直充满好奇,所以能够得到这次试驾WEY VV7升级款的机会让我颇为期待,如果你也曾和我有同样的疑惑,相信这篇试驾内容能够帮助你更加全面的了解它,也能解开你不少的疑惑。

极具个性的外观

刚刚也提到了,在此之前对于WEY品牌最深刻的印象就是颇具未来感的外观设计。VV7升级款延续了此前的设计,硕大的中网、犀利的灯光、层次分明的布局塑造出一副充满动感的前脸造型,让人过目难忘。而充满力量感的车身线条又为其增添了一分流动之美,21英寸黑色轮圈配合新增的“梦幻蓝”车身配色在提升运动气质的同时似乎又多了一丝神秘感,而这种神秘感却激发了让你想要接近它、了解它的冲动。

简约轻奢的内饰

黑棕双色内饰搭配颇具腔调,并且车内身体能够触及之处几乎全部采用软质材料包裹,不仅能为驾乘者提供舒适的感官体验,同时还凸显出该车的轻奢气质。车内中控区域通过对布局的重新安排,使得操作便利性、实用性、储存空间等方面的表现都有了明显改善。除此之外,2950mm的轴距表现也堪称同级之最,使得后排乘客能够拥有无比宽敞的乘坐空间。
而为了满足更多年轻消费者的需求,无线充电、Carplay等功能的加入也恰逢其时。缓降/缓升玻璃、开门预警、行人安全辅助等主被动安全配置的应用更是大大提升了车辆的行驶安全性。

VV7升级款配有360°全景影像,并且带有倒车辅助线,显示效果也非常清晰。在我看来也是非常实用的配置,尤其是如今机动车增长迅速的时代,在狭小的空间内完成停车任务是令不少人头疼的问题,360°影像可以清晰的帮助你观察车身周围的各个角落,对于顺利完成停车动作有着非常大的帮助,当然如果你是新手的话,面对狭小的停车空间也不必担心,VV7升级款还具有自动泊车功能,能够化解停车难的尴尬。

对于一辆SUV尤其是一辆豪华SUV来说,全景天窗是必不可少的配置,虽然也许使用频率并不算高,但是却是不能缺席的。

意想不到的安静

VV7升级款依旧采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率172kW,峰值扭矩360N·m。而在行驶过程中VV7升级款给我印象最深刻的并不是其充沛的动力表现,反倒是其在NVH方面的优异表现,由于配有主动降噪功能,VV7升级款可以在行驶过程中收集噪音频率,从而输出反向频率来抑制噪音,使得车内的噪音水平一直能够保持在一个极其出色的范围。
而如果你问我VV7升级款NVH方面的表现到底有多出色,我只能说,在多弯的G109国道中,车内的3名乘客睡得都很踏实,甚至发出了微弱的鼾声。

圆脸组合之小野~

圆脸组合之。。。我。。。~

通过3天的接触,让我对VV7升级款有了更多的了解,同时也解答了我此前的疑惑。精致的用料以及诸多巧妙的设计的确称得上豪华,而稳健的行驶质感也颇为加分。除此之外,更多前卫的科技配置、更加合理的车内布局、更加充裕的储存空间、更加全面的安全配置,每一处细节的变化都正中消费者的“下怀”,也不辱豪华之名。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Vinna36 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
大眼妹子萌萌哒~
2019-04-18 08:46 回复
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
支持
2019-04-18 09:35 回复
四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera
圆脸组合介不介意再增加一名成员,比我,我······
2019-04-18 10:13 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持老友 感谢精彩分享
脚踏实地的梦想家 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

Vinna36 2019/04/18 08:46:13 发表在 沙发

大眼妹子萌萌哒~

2019-04-18 13:16 回复
北京BJ60

简简单单0228 2019/04/18 09:35:51 发表在 板凳

支持

感谢感谢
北京BJ60

四川黑马 2019/04/18 10:13:57 发表在 地板

圆脸组合介不介意再增加一名成员,比我,我······

欢迎欢迎
北京BJ60

北极熊1b 2019/04/18 13:06:22 发表在 4楼

支持老友 感谢精彩分享

谢谢哥
Alisa_xin 关禁闭 已屏蔽
精彩内容
晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
好车
北京BJ60

晋L新领驭 2019/04/18 17:25:47 发表在 10楼

好车

2019-04-18 18:16 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
相当详细啊
还好没有被注册 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我就想知道16万16升16″是真的吗
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

脚踏实地的梦想家 2019/04/15 11:48:09 发表在 主楼

目录极具个性的外观简约轻奢的内饰意想不到的安静华为、李宁......越来越多的中国品牌开始引领世界潮流,“Made in China”也不再是中国制造那么简单,而是成为中国智造、中国创造的代名词。在汽车圈,WEY品牌的横空出世正式开启中国豪华SUV时代。坦率地讲,在此之前对于WEY车型的认知还停留在辨识度较高的外观设计上,至于究竟能否符合“豪华”身份?行驶品质到底如何?对此我一直充满好奇,所以能够得到这次试驾WEY VV7升级款的机会让我颇为期待,如果你也曾和我有同样的疑惑,相信这篇试驾内容能够帮助你更加全面的了解它,也能解开你不少的疑惑。极具个性的外观刚刚也提到...

前来前排支持~
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
北京BJ60

艾特微笑 2019/04/18 21:56:25 发表在 12楼

支持

谢谢姐
2019-04-19 18:15 回复
北京BJ60

倍儿坚强m 2019/04/18 22:30:51 发表在 13楼

相当详细啊

北京BJ60

Karin_Ng 2019/04/19 11:35:37 发表在 16楼

北京BJ60

鍾愛自由 2019/04/19 09:12:09 发表在 15楼

前来前排支持~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56