在某宝上看到的长安豪华内饰板6363的没有了吗?

之家车友5677122
0浏览/2018-09-20 20:23
+关注
我在X宝上看到的有长安新豹的内饰板和长安之星6363的差不多不知道能不能用,店家介绍6399.和6382,和460的都能用不知道6363能不能用,哪位师傅能给说一下?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
问师傅还是建议你去一下4S店面哦
2018-09-20 20:32 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你要咨询什么问题?
2018-09-21 20:52 回复
共有条对话 >
铁骑踏霜雪 关禁闭 已屏蔽
长安之星
6363和早期6371高配版的豪华内饰板可以通用,其他不知道了
2018-09-23 13:44 回复
共有条对话 >
小天80后 关禁闭 已屏蔽
没啥用,怎么弄还是一面包,别浪费钱,换车好,同款6363车主路过
共有条对话 >
长安之星
我换的就是6371的内饰板,换了以后立马变高大上。门板上多出不少储物空间。楼主说的6399、6382的豪华门板如果装6363上的话必须要改装才能装上
共有条对话 >
之家车友5677122 楼主 关禁闭 已屏蔽

铁骑踏霜雪 2018/09/25 00:59:33 发表在 5楼

我换的就是6371的内饰板,换了以后立马变高大上。门板上多出不少储物空间。楼主说的6399、6382的豪华门板如果装6363上的话必须要改装才能装上

现在6371的也不好找了,一直没有找到
2018-09-28 16:45 回复
共有条对话 >
长安之星
我的豪华门板不是在网上或汽配城商家买的,其实他们也早就没货了。当年,我也是非常着迷豪华门板淘宝都找遍了但就是没货。闲鱼到是有一个二手贩子出拆车的旧套豪华门板,但价格太高要550元钱,我觉得太贵没买。我也是真心喜欢豪华门板,所以,自那以后有事没事就经常性的去本地汽车拆解报废公司转转,真是功夫不负有心人,一年后终于让我碰到一辆高配6371拆解车,最后很低的价格淘回家装上。
共有条对话 >
之家车友5677122 楼主 关禁闭 已屏蔽

铁骑踏霜雪 2018/09/29 08:29:52 发表在 7楼

我的豪华门板不是在网上或汽配城商家买的,其实他们也早就没货了。当年,我也是非常着迷豪华门板淘宝都找遍了但就是没货。闲鱼到是有一个二手贩子出拆车的旧套豪华门板,但价格太高要550元钱,我觉得太贵没买。我也是真心喜欢豪华门板,所以,自那以后有事没事就经常性的去本地汽车拆解报废公司转转,真是功夫不负有心人,一年后终于让我碰到一辆高配6371拆解车,最后很低的价格淘回家装上。

嗯额 不错呀!我这里没有拆车的不好弄
2018-09-29 18:29 回复
共有条对话 >
随风3377 关禁闭 已屏蔽

铁骑踏霜雪 2018/09/29 08:29:52 发表在 7楼

请上图,欣赏一下
共有条对话 >
长安之星

随风3377 2019/08/20 11:33:18 发表在 9楼

请上图,欣赏一下

劳您查看我的贴子,里面有的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56