骑TMAX530乡村踏青带了个漂亮的鸡,边走边停车

全部回复 只看楼主

超廉价劳动力 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

大石头大石头 2018/05/29 10:11:16 发表在 160楼

鸡呢。?做ai呢?我要看的怎么都没有?

哎,鸡是真的,后面的是诗句
2018-05-30 08:09 回复
奔驰GLS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      车车之家 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2018/05/30 08:12:15 发表在 162楼

回复被删除。
      我身高166cm,停车能不能脚尖垫地?哥们你身高多少,垫地有压力不
      奔驰GLS

车车之家 2018/06/06 23:38:00 发表在 164楼

我身高166cm,停车能不能脚尖垫地?哥们你身高多少,垫地有压力不

没问题直接上
      2018-06-07 10:14 回复
      吴忠车友3769355 关禁闭 已屏蔽
      闹鸡了?
      奔驰GLS

山水之纵情 2018/06/07 19:03:47 发表在 166楼

闹鸡了?

2018-06-08 14:36 回复
      奔驰GLS

山水之纵情 2018/06/07 19:03:47 发表在 166楼

闹鸡了?

2018-06-20 18:12 回复
      GWD5792298 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/06/26 19:52:35 发表在 主楼

连续工作了一个月,也该给自己放个假了,准备来一次小长途骑行,就一个车选择路线  重庆--大学城--璧山县--铜梁县--大足县单边里程180公里,这次骑行很疯狂璧山 铜梁 大足基本都是100以上在飙,见车超车,秒超路上所有的机动车和非机动车,那种狂风吹在身体上的感觉,开车是体会不到的,选的路线都是乡村公路,很少走国道,省道,怎么偏僻怎么走怎么绕怎么走,加满油续航在240公里左右4角一公里,在城区5角一公里还是很满意,操控确实爽歪歪,基本上都是80-90压弯走到这些地方,人都有精神多了,空气中全是O2,滚他妈的工作,去他妈的应酬,老子今天不在,手机信号关闭天...

这标题?感觉你胃口好重
      奔驰GLS

GWD5792298 2018/06/22 20:49:04 发表在 169楼

这标题?感觉你胃口好重

2018-06-23 13:13 回复
      蓝盾骑士_洞妖 关禁闭 已屏蔽
      有没有tmax的交流群
      25KING 关禁闭 已屏蔽

Niccoloo 2017/06/26 20:30:59 发表在 7楼

氧气是O2, 水是H2O, 没有HO2, 哥们化学没学过吧?

双氧水
      阿波宝宝 关禁闭 已屏蔽
      神行者2
      后面带个鸡很真不错哈哈哈哈。
      2049944 关禁闭 已屏蔽
      卧槽  我吃了十年的歌乐山辣子鸡 莫非就是楼主的看家菜?
      pebblehz 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/06/26 20:34:47 发表在 8楼

朋友还是你读的书多,我全部还给老师了

HO2是超过氧化氢 超级双氧水
      风起云涌拜天 关禁闭 已屏蔽
      奥拓
      标题让人歧义,不能给精。
      奔驰GLS

阿波宝宝 2018/07/24 11:47:27 发表在 173楼

后面带个鸡很真不错哈哈哈哈。

2018-07-27 21:50 回复
      奔驰GLS

25KING 2018/07/24 00:18:42 发表在 172楼

双氧水

文化人
      2018-07-27 21:50 回复
      奔驰GLS

风起云涌拜天 2018/07/27 12:22:13 发表在 176楼

标题让人歧义,不能给精。

2018-07-27 21:52 回复
      注册在2009 关禁闭 已屏蔽
      Passat
      想入手18款tmax 前辈有何建议嘛
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56