【毕业季】没有一件外套,能够抵得过校服

Derring 陆风X2
0浏览/2018-05-28 17:36
+关注
又是一个毕业季,有人欢喜有人愁,毕业季这个话题,三天三夜都说不完,我们就先来怀念青春吧。
回头看那段不可复制的青春,往后再没有一段时光能够抵得过它,也没有一件外套,能够抵得过校服,更没有一个人,能够抵得过那时候的你。
突然想到一首歌《回忆总想哭》,没错,回忆虽有甜蜜,也有忧伤,更多的是回忆后的那种感慨,大部分人都会伤感,我也是一样,是个感性的人,回忆总是伤感。毕业一年,经历了很多,收获也很多,也成长了许多。偶尔会回忆在校园里的青春时光,很多人也许和我一样,都在想:如果再有一次机会,一定会珍惜校园里的每一分每一秒。可惜没有如果,好好想想未来吧。
毕业季,少不了的当然是毕业照,学妹们毕业了,作为学长,帮忙拍毕业照,应该的 在这个女生为主的院系,认识的妹子虽然多,但学姐不是我的,学妹也不是我的,在别人看来我们是身在花丛中,但女生们都不吃窝边草 (说白了是自己没有魅力)。
正是因为身边的女生比较多,在大学的时候拍人像就很好找模特,慢慢的拍多了,技术有长进了,就开始有美女约我拍照了  没错,下面就是学妹约毕业照了。。。。。。学妹们想怀念初高中时穿校服的时光,特意去中学借了几套经典的校服,回到那纯真的年代。。。。。。
扯不下去了,下面开始上学妹们,   no no no , 抱歉,是奉上学妹们的美照

4个学妹的校服写真

没有一件外套能比得过校服,它代表的是一段青涩记忆,一段刻骨铭心!

因为你不用为穿什么而感到烦神,每天早上套起校服就走,速度杠杠的。

重点还是颜值,颜值高的,什么种类的校服都很好看,军训服都一样美,没脸的,给你西装也是呱唧。

长得好看的人穿叫校服,不好看的人叫麻袋。

可能颜值还不错,反正我喜欢校服,因为撞衫不可怕谁丑谁尴尬。

校服是你和我唯一的情侣装

校服遮风又挡雨,高中每天午休都是盖着校服睡觉,还有点怀恋

图片已删除

真的是没有一件外套能比得过校服了 袖子藏手机 兜里能装书 卷起是枕头 摊开当毯子 哪里都敢蹭

5个学妹的校服写真

看到这里,是否回想起你的毕业季呢,或者即将到来的毕业季? 楼下看你们的回复  沙发 板凳  地板 地下室 通通留给你们。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

冉娇娇 关禁闭 已屏蔽
星瑞
占楼
2018-05-28 17:41 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
2018-05-28 18:14 回复
Derring 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X2

哎呀你好呀 2018/05/28 18:14:26 发表在 板凳

此主帖已经被哎呀你好呀设为精华帖帖子标题:【毕业季】没有一件外套,能够抵得过校服精华理由:加油

可以推荐到编辑吗
2018-05-28 21:22 回复
陆风X2
2018-05-28 21:24 回复
陆风X2
2018-05-29 12:01 回复
一汽丰田花冠 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
校服小姐姐!
丶肆虐 关禁闭 已屏蔽
启悦
路过帮顶
陆风X2

丶肆虐 2018/05/29 16:14:55 发表在 7楼

路过帮顶

感谢
2018-05-29 17:07 回复
陆风X2
再来看看
2018-06-01 23:43 回复
铜仁车友8417738 关禁闭 已屏蔽
铜仁附中校服
公路刺客 关禁闭 已屏蔽
楼主口味重
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
焦蛋儿 关禁闭 已屏蔽
远景

公路刺客 2018/06/17 02:04:54 发表在 11楼

楼主口味重

lizhe1023 关禁闭 已屏蔽
陆风X2

脚踏滑板鞋 2018/06/17 01:44:08 发表在 10楼

铜仁附中校服

厉害 铜仁的?
2018-06-17 06:30 回复
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽
这校服怎么与我高中时的差不多的啊
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
漂亮
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
广州车友0280282 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陆风X2

lianzi_feng 2018/06/17 07:24:22 发表在 15楼

这校服怎么与我高中时的差不多的啊

中国校服都差不多的
    2018-06-17 08:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56