飞度这车真的有型有范,谁会不喜欢啊?

伊巴谦莫vic 飞度
0浏览/2024-04-24 11:23/发布于 广东
+关注
说到最适合用来城市通勤代步的小车,那肯定非A0级小车莫属,也就绕不开飞度这车,自从有了飞度后,感觉自己的生活质量都有了一个质的飞跃,上下班遇到堵车也不糟心了,只要有条小缝就能钻,这感觉真是太爽了,主打一个光速到家。

飞度这车的外观真的帅啊,年轻人应该都会喜欢这款吧,反正我是拒绝不了,当初也是一眼就爱上,就是喜欢这股运动感十足的劲,流线型车身+动感的线条,不会让人觉得很古板单调的设计。这车操控也不错,起步、提速一级顺畅,1.5L的地球梦发动机搭配CVT变速箱,动力很强劲,经常是一脚油门速度就上来了,开着真的很爽。

这车的细节也很有设计感,前脸的网格设计,还有这大灯,看起来特别神气,视觉效果满分!车尾还有外露的排气管跟sport的字眼,个人觉得很有赛车感,蛮酷的。

坐在车内视野宽广,内饰设计本田风,不过我不追求这些,看得过去就行。倒是前边这个杯架设计我很喜欢,爱喝饮料人怎么能没有一个随手可拿的位置呢?而且车内的储物格很多,这设计还是蛮贴心的。

车机系统用起来很顺手,基本日常需要的功能它都有,操控很便捷;重点来了!飞度真的很省油!看看这油耗,才6个油左右,打工人简直狂喜啊。

方向盘握着轻重正好,转向也很精准没啥虚位,而且个人觉得这车还挺有诚意的,有辅助驾驶系统,像是ACC、车道保持、车道偏移这些,对新手来说很友好了。

空间方面我觉得设计蛮合理的,每个位置都很充裕,前排座椅完全放平也不会卡到后排座椅,有时中午在车上午睡也不会觉得难受。我身高一米七多吧,坐着也不会显得拘谨,这车满载也不会拥挤,乘坐很宽敞舒适,座椅的质感也不错,有股高级感。

不过我还是更喜欢后排的魔术座椅,可以4/6比例放倒还有全平放倒,也可以选择向上翻折。感觉就算是一个人搬家完全可以,喜欢自驾游还是露营啥的,带着满满一车的行李也不带怕的,我已经出去旅游过好多次了,真的实用。

看这大空间还有什么怕的呢?就目前我自己的感受来说,飞度各方面都没啥问题,经济实用不说还很有驾驶乐趣,虽然经常是用来日常代步,但是偶尔的自驾游也让我感受良好,这车好停好开,高峰期出行也不担心,谁会不喜欢这样的车呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
5毛拿走,不送
04-24 12:21 来自河南 回复
江南一镇 关禁闭 已屏蔽

这车现在销量已经惨不忍睹了,不过千金难买心头好,楼主开心就好,哈哈

04-24 15:53 来自浙江 回复
烟味888 关禁闭 已屏蔽

个人感觉四代半的飞度真的是超难看,一代最好看二代经典三代运动四代萌萌哒

04-24 17:10 来自广东 回复
梦梦1641 关禁闭 已屏蔽
超大空间,真的是很舒服,家用很合适
04-25 11:24 来自内蒙古 回复
万事屋i 关禁闭 已屏蔽
性价比真的很高,配置丰富,性能出众
04-25 11:25 来自上海 回复
叨叨叨到 关禁闭 已屏蔽
配置够用,价格也更亲民,对得起这个销量,我也要贡献一辆销量啦
04-25 11:26 来自黑龙江 回复
半城风霜 关禁闭 已屏蔽
是一款好车, 能轻松应对日常用车需求
04-25 11:26 来自新疆 回复
旧时光li 关禁闭 已屏蔽
内饰设计很用心,就很有科技感。
04-25 11:27 来自河北 回复
下午跑 关禁闭 已屏蔽
车主开心就好,虽然汽车很多安全数据造假,鞠躬道歉了,但毕竟车买来开的,不是撞的,不怕
04-25 13:06 来自山东 回复
食用 关禁闭 已屏蔽
车子的外观很好看,价格也实惠
04-25 13:38 来自广东 回复
紫云庭 关禁闭 已屏蔽
内饰空间宽敞舒适,完全适合家庭使用
04-25 13:39 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金水源3264 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    图图3007 关禁闭 已屏蔽

这款车开起来非常轻便。舒适度很高

04-25 13:40 来自山东 回复
    连微6508 关禁闭 已屏蔽

这是性价比很高的一款车,很适合家用

04-25 13:41 来自山东 回复
    GS1_GS1 关禁闭 已屏蔽
    飞度

的确好车好开,落地多少钱?

04-26 09:34 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56