15万预算,要颜值还要气质,小姐姐最终选MINI COOPER S

全部回复 只看楼主

转身的陌生人 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

RogerChow1986 关禁闭 已屏蔽
赛欧
高桥凉面 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

glacier21 2020/04/19 15:46:15 发表在 80楼

欣赏佳作

谢谢支持
2020-04-20 07:56 回复
路虎卫士

桂林尚酷SR 2020/04/19 10:51:19 发表在 78楼

怎么这么贵啊,我才把我的卖二手贩子12年上牌的clubman1.6自吸,4.6万公里,卖了7万

是不是被坑了
2020-04-20 07:56 回复
舒适魔毯 关禁闭 已屏蔽
尚酷

画了眼线的炊饼 2020/04/20 07:56:47 发表在 84楼

是不是被坑了

我看网上参考价格8万
路虎卫士

桂林尚酷SR 2020/04/20 11:32:42 发表在 85楼

我看网上参考价格8万

我拍的这个贵点,mini是不保值
2020-04-20 12:17 回复
JianFeng325 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这可不是中国任务
路虎卫士

ocg92 2020/04/20 17:54:04 发表在 87楼

这可不是中国任务

产品库里有 一摸一样
2020-04-20 18:26 回复
长沙车友2904617 关禁闭 已屏蔽
这个大***有点意思
wangyiwei0716 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
车主吗?欢迎加入Mini R55疑难杂症技师全国微信群
路虎卫士

wangyiwei0716 2020/04/23 09:06:07 发表在 90楼

车主吗?欢迎加入Mini R55疑难杂症技师全国微信群

哈哈并不是车主
2020-04-23 09:55 回复
wangyiwei0716 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

画了眼线的炊饼 2020/04/23 09:55:46 发表在 91楼

哈哈并不是车主

游把骑部落 关禁闭 已屏蔽
mini很适合女生开
路虎卫士

游把骑部落 2020/04/23 16:31:27 发表在 93楼

mini很适合女生开

猴哥不就有一个
2020-04-23 17:50 回复
Kevi0523 关禁闭 已屏蔽
经典
路虎卫士

kevi0523 2020/04/26 22:33:34 发表在 95楼

经典

2020-04-27 10:13 回复
331633622 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

画了眼线的炊饼 2020/04/19 09:18:32 发表在 77楼

这个型号确实是Cooper s fun 可以去产品库查一查 车屁股后也印着这个型号 我特意查了好久

哥,首先你尾门是对开的,二是只有2014年的mini才用过fun,三是产品库也查了,真不是mini cooper,应该是clubman。如果哥是自己业余写着玩,我觉得可以;要是媒体人希望能专业一点,mini车型分得挺复杂的,考究起来繁琐点,但不会很难。
小鹏P7

331633622 2020/05/03 02:31:48 发表在 97楼

哥,首先你尾门是对开的,二是只有2014年的mini才用过fun,三是产品库也查了,真不是mini cooper,应该是clubman。如果哥是自己业余写着玩,我觉得可以;要是媒体人希望能专业一点,mini车型分得挺复杂的,考究起来繁琐点,但不会很难。

哥,抱歉,2012款也用过fun。
小鹏P7

331633622 2020/05/03 02:31:48 发表在 97楼

再一次抱歉,楼主。我在clubman里面找到了2012 1.6T确实写着cooper的。所以说应该算是clubman里面的cooper吧,你也说得没有错。
路虎卫士

331633622 2020/05/03 02:38:13 发表在 99楼

再一次抱歉,楼主。我在clubman里面找到了2012 1.6T确实写着cooper的。所以说应该算是clubman里面的cooper吧,你也说得没有错。

哈哈 除非产品库有问题
2020-05-03 11:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56