15万预算,要颜值还要气质,小姐姐最终选MINI COOPER S

全部回复 只看楼主

Doraemon1789 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
哈喽啊
高桥凉面 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

Doraemon5 2020/04/09 10:02:11 发表在 21楼

哈喽啊

2020-04-09 10:31 回复
水仙阁锦鲤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    藤原豆腐店的拓海 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    开上它,村口大妈都有英国管家的风韵了,你笑死我了兄弟
    路虎卫士

藤原豆腐店的拓海 2020/04/09 13:53:39 发表在 24楼

开上它,村口大妈都有英国管家的风韵了,你笑死我了兄弟

哈哈哈开心就好
    2020-04-09 17:16 回复
    路虎卫士

水仙阁锦鲤 2020/04/09 13:05:59 发表在 23楼

回复被删除。
    是呢
    2020-04-09 17:16 回复
    1234888789000 关禁闭 已屏蔽
    这个车怎么看有没有超速啊
    路虎卫士

1234888789000 2020/04/10 14:30:42 发表在 27楼

这个车怎么看有没有超速啊

仪表盘有速度的电子显示
    2020-04-10 16:12 回复
    王立宪 关禁闭 已屏蔽
    疯了,新款的2.0最早的才几个钱
    Luffyho 关禁闭 已屏蔽
    7.8年车,就烧机油严重,其他的确问题不大,mini也不算多小毛病
    路虎卫士

Luffyho 2020/04/11 02:33:38 发表在 30楼

7.8年车,就烧机油严重,其他的确问题不大,mini也不算多小毛病

那还不错 烧机油不算事啊
    2020-04-11 19:39 回复
    春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

顶上顶上顶上

路虎卫士

春天天的树 2020/04/15 09:04:32 发表在 32楼

顶上顶上顶上

感谢支持哈
    2020-04-15 11:21 回复
    胡子印记 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!
    路虎卫士

胡子印记 2020/04/15 11:38:21 发表在 34楼

漂亮!

嘻嘻谢谢
    2020-04-15 11:39 回复
    就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    我家里的福克斯退休了就准备入手mini,三门版给我妈妈开,我妈妈还是觉得普拉多开着有点大,但是20t的我觉得贵了,没必要,纯粹在市区代步,15t又是个三缸机,内心纠结
    路虎卫士

115号驾驶员 2020/04/15 13:03:05 发表在 36楼

我家里的福克斯退休了就准备入手mini,三门版给我妈妈开,我妈妈还是觉得普拉多开着有点大,但是20t的我觉得贵了,没必要,纯粹在市区代步,15t又是个三缸机,内心纠结

三缸确实差点劲儿,考虑二手的吗
    2020-04-15 13:33 回复
    普拉多

画了眼线的炊饼 2020/04/15 13:33:42 发表在 37楼

二手的20t太少太少,车况好的更少
    普拉多

画了眼线的炊饼 2020/04/15 13:33:42 发表在 37楼

其实我在市区,对动力要求不高,就是宝马的三缸机又不好,抖得很
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56