热门 标致5008在增配一下实用配置就更完美了

等待1919
0浏览 · 2024-05-08 17:51· 发布于江苏
关注
对于标致的5008来说,不能说有多好,多优秀,但是同价位它确实占有一席之地。只是这几年法系车的市场认可度不够,越来越多的人不知道这车究竟怎样。 事实胜于雄辩,百闻不如一见啊。用料好不好还得实车检验啊!能保命的才是最好的!好了,不多说了,再多说估计要被说是法吹了,那说下我认为5008可以改进的地方啊,我是23顶配,当时也看过至爱满座,我就说下这两个配置我的感受,低配没有实车感受过,不做评论,这个顶配车前排座椅是有加热和按摩的,但是没有通风功能,这个我认为可以改进一下,这个空调的操作界面我认为也可以优化一下,现在需要按钮和主机屏幕一起调控,可以更简洁一些。 5008作为一个suv,该有的操控还是有的,并不缺乏驾驶乐趣。路感的反馈也比较清晰,指向精准,不会出现漂浮感。车身的侧倾控制也比较到位,过弯时能够保持良好的稳定性,不会出现明显的侧滑现象。刹车系统的表现也比较可靠,刹车力度适中,刹车距离也比较短。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哒哒滴答答 关禁闭 已屏蔽

通风可以自己改装店改,很便宜的。最关键的就是没有方向盘加热,这个是硬伤。

05-09 09:41 来自上海 回复
菜篮子3120675 关禁闭 已屏蔽
标致508L新能源
完美品质
05-14 09:44 来自江西 回复
北京车友8494079 关禁闭 已屏蔽
增加胎压显示和车道居中保持就完美了
05-22 22:04 来自北京 回复
anciu 关禁闭 已屏蔽

抬头显示和音响没有了,这个又是我看重的

05-23 08:53 来自海南 回复
来宾车友8851202 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
赞同,我看中的座椅通风和车道居中都没有
05-23 11:23 来自广西 回复
没有口袋的哆啦A梦呀 关禁闭 已屏蔽
我的顶配!配置太差!胎压显示没有!车道居中保持没有!变道辅助雷达没有!!!!
06-13 20:37 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56