热门 十一日照三日游

全部回复 只看楼主

19801234 关禁闭 已屏蔽
长城M2
行李箱买的淘宝拓鹰吗?用的什么横杆,天窗有无影响?
lao四 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

19801234 2019/10/30 21:54:13 发表在 21楼

行李箱买的淘宝拓鹰吗?用的什么横杆,天窗有无影响?

对,淘宝买的,横杆当时加100说是比送的好,天窗没影响,正常开启
2019-10-31 09:59 回复
长城M2
楼主,选的横杆为什么型号,装650的跑起飘不?承重如何?
奇瑞QQ3

19801234 2019/12/29 19:16:14 发表在 23楼

横杠就是卖行李箱配的,具体型号我也忘记了,跑高速不飘,中间能放一个24寸的行李箱,两头只能放一些小的或者包(软包装)的东西,因为中间高两边低的缘故。
2019-12-29 22:56 回复
奇瑞QQ3

19801234 2019/12/29 19:16:14 发表在 23楼

承重我觉得还行,跑过两次高速,都是装的很满,
2019-12-29 22:59 回复
长城M2
打听一下装行李箱的事,用鳄鱼款横杆,可以打开天窗吗?天窗尾部翘开那种方式
蓝色ly 关禁闭 已屏蔽
我也是M7车主,2015年入手的,问一下怎么加入奇瑞M7车友群,有Ⅴ群吗
奇瑞QQ3

蓝色ly 2020/09/29 11:29:21 发表在 27楼

我也是M7车主,2015年入手的,问一下怎么加入奇瑞M7车友群,有Ⅴ群吗

没有微信群,有QQ群
2020-09-30 20:23 回复
asi3s9x 关禁闭 已屏蔽

他这个行李箱基本上是我看过搭配的最漂亮的了。。。。。。。。

asi3s9x 关禁闭 已屏蔽

孩子在里面 太危险了啊。。。。。。。。

奇瑞QQ3

asi3s9x 2020/10/19 16:58:21 发表在 29楼

他这个行李箱基本上是我看过搭配的最漂亮的了。。。。。。。。

谢谢,到现在行李箱还在车顶上
2020-10-20 00:01 回复
奇瑞QQ3

asi3s9x 2020/10/19 16:59:54 发表在 30楼

孩子在里面 太危险了啊。。。。。。。。

嗯,一路上很注意
2020-10-20 00:01 回复
夏天小热风 关禁闭 已屏蔽
感觉跟着去了趟日照
奇瑞QQ3

夏天小热风 2020/10/26 20:26:32 发表在 33楼

感觉跟着去了趟日照

2020-10-27 08:31 回复
robertss 关禁闭 已屏蔽
行李箱尺寸是多少的?
OGKS 关禁闭 已屏蔽
这个全包的尾箱垫哪里买的
邯郸车友2302154 关禁闭 已屏蔽
油箱最多加过多少升?我的加过67升,ᥬ🙄᭄
腾翔汽配汽修厂谭百万 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-12 08:06 来自湖南
    腾翔汽配汽修厂谭百万 关禁闭 已屏蔽
    留一台跟楼主一样去改个行李箱自驾游
    2023-02-12 08:07 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56