今天出现个故障

满满的情 睿骋CC
0浏览/2021-10-30 14:17
+关注
今天开车时出现这个故障

有没有知道是怎么回事的。
有没有出现过这样的故障的,怎么解决的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

防撞系统故障了,出现这个图标的话,有可能是传感器的问题导致,如果是坏了那么换个新的传感器,具体的话用电脑测测故障码。

2021-10-30 14:17 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

如果一直亮,那么就是电子车身稳定系统出故障了,那么先关闭车身稳定系统开关,再打开,然后关闭发动机及整车电源,等一分钟左右,再启动发动机,看看还是不是常亮。  

共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

看看是不是探头被遮挡了啊,或者是传感器是不是有问题,导致这个的。

共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
如果仪表提示“预警辅助制动系统故障”,且较长时间不能自动消除,重新上电后故障依然存在,请前往长安汽车授权服务网点进行处理。
共有条对话 >
满满的情 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC

Tuilp_02 2021/10/30 14:17:59 发表在 地板

看看是不是探头被遮挡了啊,或者是传感器是不是有问题,导致这个的。

没有遮挡也没有出过事故。
2021-10-30 14:24 回复
共有条对话 >
睿骋CC

hyqttbsw 2021/10/30 14:18:41 发表在 4楼

如果仪表提示“预警辅助制动系统故障”,且较长时间不能自动消除,重新上电后故障依然存在,请前往长安汽车授权服务网点进行处理。

明天再看看情况,不行就去4S店了。
2021-10-30 14:24 回复
共有条对话 >
睿骋CC

zzyy_2019 2021/10/30 14:17:39 发表在 沙发

防撞系统故障了,出现这个图标的话,有可能是传感器的问题导致,如果是坏了那么换个新的传感器,具体的话用电脑测测故障码。

估计是坏了,哎中奖了。
2021-10-30 14:25 回复
共有条对话 >
睿骋CC
故障一会好一会又出现的。闹心啊。
2021-11-01 22:08 回复
共有条对话 >
GentlemanHe 关禁闭 已屏蔽
不用管他,自己会好,我的就是这样
共有条对话 >
睿骋CC

回忆谴红颜 2021/11/02 01:41:32 发表在 9楼

不用管他,自己会好,我的就是这样

是的一会好一会报故障的。快出保了我的。
2021-11-02 21:24 回复
共有条对话 >
ks2012 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
额,我今天也遇到了
共有条对话 >
睿骋CC

ks2012 2021/11/21 23:09:21 发表在 11楼

额,我今天也遇到了

自己又好了。
2021-12-04 13:23 回复
共有条对话 >
ks2012 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC

满满的情 2021/12/04 13:23:27 发表在 12楼

自己又好了。

我的也是,自己好了
共有条对话 >
渴爱的扒耳朵 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

熄火,停一下启动车就好了,我的也这样,没有什么影响的,应该是传感器有松动的了

共有条对话 >
睿骋CC

渴爱的扒耳朵 2022/01/01 01:27:37 发表在 14楼

熄火,停一下启动车就好了,我的也这样,没有什么影响的,应该是传感器有松动的了

我的现在不出现这个问题了。但是电瓶没电了。每次启动都需要搭一下电。
2022-01-01 12:22 回复
共有条对话 >
宋PLUS新能源

满满的情 2022/01/01 12:22:19 发表在 15楼

我的现在不出现这个问题了。但是电瓶没电了。每次启动都需要搭一下电。

我19年疫情的时候换的瓦尔塔,现在半个月充一次电,要不车子2天不开,再开就会提示蓄电池没有电要充电
共有条对话 >
俊龙_LU 关禁闭 已屏蔽
这不是故障,看看前车牌下的雷达是不是太脏了,洗干净就好了
共有条对话 >
宋PLUS新能源

一会自己就好了,或者是停车熄火,过几分钟再打火就好了,我车也这样,传感器问题接触不好

共有条对话 >
z2244y 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
去4S看看吧!
共有条对话 >
延安车友4179064 关禁闭 已屏蔽
我的车和你的我的车和你的一样。你是怎么处理的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56