提车了还是来发发帖,分享锐界入手始末

已是足矣
0浏览/2020-05-13 09:41
+关注
提车已经有几天了,但是最近这段时间也忙啊,因为我是做工程的,之前因为肺炎疫情而不得不停下的工期,最近一直在赶,五一都没放假,今天是正好空闲了一点,也带了电脑到工地上处理点资料的事情,顺手就拍了点爱车的照片,来发发帖~

锐界这车已经是我的第二台车了,做我们这一行的,没车确实不怎么方便,工作的地方不固定,有时候半年就得换地方,而且还都是在公共交通不方便的地方,再加上偶尔加班,还要出去跑资料,没车那确实太不方便了。还好我大学的时候趁着下午都没什么课,就去报考了驾照,当时考试还没改革,科一理论,科二倒车挪车,科三场地考试,科四路考。报考了之后还等了一个来月就直接考科一了,然后其他几门在一个多月的时间里就全部搞定,我也算运气好,考科三之前我在场地练的时候,过单边桥十次只有两三次能过,其他几项我都不是问题。而科三考试的时候恰恰就给我抽到了单边桥,恰好那次运气好,一次通过没有掉。科四基本上无惊无险就完成了。然后自己的第一台车就买了一个长安的CS75,当时也是因为自己手头资金只能支持买个国产的,而国产SUV里面我就看上了75这车,感觉很硬派。
在我换锐界之前,有好几次差点就买车的机会,但都因为买房,装修,家里急用这些情况给耽搁了,也搞得我一直没有换车。而随着自己年龄增长,见识更多,阅历更多,对于车的爱好也随着不同时期有了不同的变化。以前吧就喜欢那种霸气外露吸引眼球的车,觉得帅就是一切,吸引眼球就够了。但是现在我更喜欢那种内敛但是时尚,把实力都隐藏在体内,不鸣则已一鸣惊人的车。就像锐界这样的车,外观饱满时尚,一脸的人畜无害。
当然了在选择锐界之前,我也对比了不少的同级别车,虽然都说小孩子才做选择题,成年人都要!但实力不允许啊~而30万左右的车子,也容不得我任性。对比之后选择一台自己最喜欢的车,这是最理智的。当时看过的车有途昂,途观L,汉兰达,昂科旗,锐界。
途昂外观还是大气,有档次感,但是那个内饰感觉就很简陋了,特别是有些细节地方的用料,让人觉得有些LOW。途观L给人的感觉也一般,主要是碰撞测试的安全性不咋滴
汉兰达曾经当做是个备选,外形好看,空间大,座椅也舒服。但是一直要加价,而且配置还很差,不是我的菜。
昂科旗外形内饰都还不错,但是因为上市时间不长,优惠不大,价格有点高了
锐界在看车的时候除了外观之外,给我印象最深的就是那个大屏幕,看着就很有科技感,实际使用起来感觉特别好用,特别是那个语音控制功能,一点都不呆板,之后又去试驾了一下,2.0T的动力也不错,价格方面也合理,所以最终就选择了锐界的四驱ST Line

侧面看着超级大气

虽然体型很大,不过看起来并不臃肿

屁股看起来也很有肌肉感

特别好看的尾灯

造型很立体

下部凸出的保险杠

侧面造型好看

ST line车标

后视镜下方还有照地灯

车门拉手带无钥匙感应

后视镜视野非常好

虚线外的弧形视野

车门上这个设计不知道是干啥的

原厂铝合金踏板

机盖拉手

车内储物格

各种按键

方向盘按键也丰富,还有自适应巡航系统

超级宽敞的后排

还有这个超级好用的大屏幕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大夫山车王 关禁闭 已屏蔽
4驱这款试驾了,油门硬到咬牙后槽牙才能给油的情况。
2020-05-13 10:09 回复
失落的宝马 关禁闭 已屏蔽
ST-Line车标,我的车怎么没发现?
2020-05-13 14:07 回复
失落的宝马 关禁闭 已屏蔽
自己贴的不?
2020-05-13 14:08 回复
jonesnow 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

失落的宝马 2020/05/13 14:08:40 发表在 地板

自己贴的不?

本来就有的啊
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
苏州车友1913055 关禁闭 已屏蔽
我曾深深的爱过你 关禁闭 已屏蔽
楼主现在油耗多少
864146397佛山梁师傅 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜
ahyrjivkims 关禁闭 已屏蔽
这款车内部空间大,节能省油。
索尼呀哦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泡沫飞走了 关禁闭 已屏蔽
    看了朋友入手了,我也心动了
    祁柒123 关禁闭 已屏蔽
    外观大气很有档次感。
    祁柒123 关禁闭 已屏蔽
    外观大气设计的很有档次。
    啊葵啊 关禁闭 已屏蔽
    选车的时候确实还是挺让人纠结的
    活跃的猴子 关禁闭 已屏蔽
    这款车外观设计特别漂亮,配置也比较优秀
    1号天线抱抱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      盛季花开666 关禁闭 已屏蔽
      车子看起来大气,很上档次
      一大口碎碎冰 关禁闭 已屏蔽
      白色好有气质啊 爱了
      重拳重拳重拳 关禁闭 已屏蔽
      外形沉稳大气 动力很足
      静下来聆听 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56