16款自动豪华polo 6万入手值不值?

ajwsraiyldf
0浏览/2020-05-21 23:28
+关注
最近刚入手一台16款自动豪华polo,里程6万3,车况良好。家里人说贵,麻烦车友们说说值不值(原车改过中网和氙气大灯)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三金御品 关禁闭 已屏蔽
我觉得这样的价格还是可以的,就是说这个价格方面不算是贵,质量过关就可以
2020-05-21 23:30 回复
共有条对话 >
向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
是贵了点,二手车价格有很多因素都是可以决定的,您可以来汽车之家二手车之家评估一下价格。
2020-05-21 23:30 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
从这个图片来看,这个车况还是挺好的,所以呢,应该该购买的也要购买啊!
2020-05-21 23:35 回复
共有条对话 >
ajwsraiyldf 楼主 关禁闭 已屏蔽

三金御品 2020/05/21 23:30:06 发表在 沙发

我觉得这样的价格还是可以的,就是说这个价格方面不算是贵,质量过关就可以

我也是这么想的,自己开,车况好就行
2020-05-21 23:46 回复
共有条对话 >

向前方2012 2020/05/21 23:30:11 发表在 板凳

是贵了点,二手车价格有很多因素都是可以决定的,您可以来汽车之家二手车之家评估一下价格。

买之前在各大平台也粗略评估了一下,也不知道这些报价会不会有溢价。就粗略评估来看,应该差不多,但我也是第一次买车,心里没底
2020-05-21 23:47 回复
共有条对话 >

jane0898 2020/05/21 23:35:39 发表在 地板

从这个图片来看,这个车况还是挺好的,所以呢,应该该购买的也要购买啊!

嗯,就是不知道这次购物算不算冲动消费
2020-05-21 23:49 回复
共有条对话 >
大牛和懒妹 关禁闭 已屏蔽
速腾
自豪带前雷达的吧
共有条对话 >
速腾
个人感觉还是贵了,
共有条对话 >

大牛和懒妹 2020/05/22 00:04:42 发表在 7楼

自豪带前雷达的吧

只有后雷达
2020-05-22 00:11 回复
共有条对话 >

大牛和懒妹 2020/05/22 00:06:54 发表在 8楼

个人感觉还是贵了,

大概是贵了多少,不多的话其实也能接受
2020-05-22 00:12 回复
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾

车况好的话 这价格赚大了

共有条对话 >

天涯沦落人vip 2020/05/22 00:13:52 发表在 11楼

车况好的话 这价格赚大了

不是很清楚,车漆有些剐蹭,其他都还好吧
2020-05-22 00:21 回复
共有条对话 >
速腾

ajwsraiyldf 2020/05/22 00:11:08 发表在 9楼

只有后雷达

看清楚,当心被坑,自豪带前雷达,自动空调,要确认好
共有条对话 >
左岸微蓝2014 关禁闭 已屏蔽
我是16款自豪顶配,前后ops雷达自动空调,原车近光LED,大众原装。17年5月的,12k公里无改,6.8收7w底价卖。这车保值率超过你的认知
共有条对话 >
caiyieng1982a 关禁闭 已屏蔽
世嘉
没有贵与不贵之说,价格是跟着市场走的,如果市场上普遍这个价格就是说明不贵,正常价格,一般用户心里总想着新车才多少多少,但是市场就这样的价格,每个车型都是不同的折价率,你说买个大奔100万,开个三年只卖50万,是不是很便宜
共有条对话 >
caiyieng1982a 关禁闭 已屏蔽
世嘉
提醒你一下,因为改装东西出现质量问题,保险是不赔的,改装过的在二手市场是加不到钱的
共有条对话 >
wf不是汪峰 关禁闭 已屏蔽
这价格值的,
共有条对话 >
嘉来了 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
刚收了13年底的手动乞丐,四万不到。这车保值,没什么办法。
共有条对话 >
maofusilver 关禁闭 已屏蔽

左岸微蓝2014 2020/05/22 09:49:23 发表在 14楼

我是16款自豪顶配,前后ops雷达自动空调,原车近光LED,大众原装。17年5月的,12k公里无改,6.8收7w底价卖。这车保值率超过你的认知

你确定原车自带的是LED大灯?
共有条对话 >
风行户外旅行者 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我买的6.5万,15年的车,14款1.6自动豪华版,去年10月份买的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56