热门 人车生活,风雨同舟,星越S相伴

一甯
0浏览 · 2022-03-31 15:36
关注
我感觉除了家人,车就是陪伴自己时间比较长的了,所以在选车的时候尽可能的要选辆自己喜欢的,车子各方面表现都不错的车子,选车的过程很纠结,但也在在最后让我遇到一辆心满意足的车子。因为喜欢,因为它的表现优秀,所以对也也是爱护有加,也让我觉得花在它身上的每一分钱都是值得的。车子的外观和内饰都是显而易见的,也是老生常谈的东西,今天我们就来说一些不一样的。先说说空间吧,星越S的空间是真的很大,作为家庭出行的用车是在合适不过了,前后排座椅间距大,特备是后排跷二郎腿或者是葛优躺都没问题。乘坐空间宽裕,后备箱的储物容积也很好,底平也有深度装东西也方便。

外观还是很漂亮的,做工也确实不错,没有出现机盖缝隙一边大一边小的问题,车门前后高低不平的情况,缝隙均匀无弯曲,后备箱也是蛮严密的。

现在有了星越S,我和老婆一人开车,一人骑车,出行也是很有趣味呢。

车子的做工品质是真的很不错哦,特别是细节的地方,真的是可圈可点,这也是我入手星越S的一个很重要的原因。

外后视镜的造型也很漂亮,清晰度也高,现在正是雨季,喷一些防水喷雾,出门也不用担心,真的非常nice~

我的摩托车是不是很帅?!之前我可是凭借自己的摩托技能追到的老婆,现在又有了星越S,往后余生我们也可以风雨无阻了。

尾灯也很漂亮,晚点点亮的时候尤其好看,喜欢~

外形是真的特别的好看,车身比较饱满,而且相比于一些其他的SUV,它更有特点,更有辨识度。

骑车累了的时候,坐在车内休息一会儿,也非常的开心,还能放松一下,特别的舒服,此时此刻的我,特别的享受这种心情,太美好了。

星越S的驾驶视野也特别的好,视野清晰,遇见好的天气更是一眼望到天边。

方向盘操控感很精准,带一点虚位给反应机会。两个字,舒服。比其他的机子动力来的好,只能说家用够用,比我预期的好的多。
好啦,我要开始我们美好的行程了,最后也祝愿车友们都有一个美好的行程,在今天,在明天~

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享,精华鼓励
2022-03-31 17:12 回复
一望无际走下去 关禁闭 已屏蔽
星越S
拍的真好
2022-04-10 12:02 回复
zlbm99 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lz勇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      sodagreen416 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-30 16:12 来自安徽
        满弓 关禁闭 已屏蔽
        MG6
        川崎z900
        2022-09-02 15:36 来自四川 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56