3008电池或充电系统故障维修电源管理模块

中天数码
0浏览/2023-03-22 22:20/发布于 广东
+关注
春暖花开,万物复苏,又到了汽车技师们搞车的季节了……

维修技师们按耐不住内心的躁动,前赴后继的拿出螺丝刀扳手和锤子,纷纷开始敲打起自己的爱车……

对于汽修界小学生的我来说,在这春暖花开的季节也收到了不少技师们的包裹……

随着我不断的深入学习,不断的维修模块学习维修知识,结合维修理论,已经逐渐的在荒废我的主业,在汽修界越走越远了……

随着越修越多的汽车配件,收到的东西也是奇奇怪怪越来越多,就比如这一块福特的板子…故障是雨刮器不工作了,是的,我已经把手伸到福特那里去了,接下来不知道能不能修一修奔驰宝马保时捷之类的……

3008的模块几乎都会出问题,只是时间问题而已

损坏的故障也是各不相同,都需要检测维修,修好后需要装车测试以确保故障排除

随车对法系车的深入研究,然后就开始了解到除了3008,其它车型也会陆续出现类似故障,但是却远远没有3008的模块好处理……

就比如这个408模块,包裹的严严实实的板子,不管是拆模块或者除胶的过程,都让人十分恼火……

外层铁壳,内层塑料壳,再加一层黑胶……

关键是链接的线也是非常多,拆的时候需要做好标记以防止接错

对比之下3008的模块也算是非常银杏花了,相对来说比较好拆……

基本上3008这个模块在我手上的修复率是无限接近于100%,首先我有这台车,修完就能装车测试,3008全系模块通用,有同样问题困扰的铁子们可以随时私信打扰我,24小时在线为您解答,下课

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
发家致富
2023-03-22 22:30 来自福建 回复
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

牛笔,开法系车,做法系砖家,享赚钱人生

2023-03-22 22:46 来自四川 回复
叶枫10000 关禁闭 已屏蔽
你好,我的也是老报故障,但行驶没问题,16款3008
2023-03-23 00:24 来自湖南 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

帖子好长啊

2023-03-23 08:13 来自安徽 回复
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
维修案例
2023-03-28 09:59 来自河北 回复
天高云淡8298 关禁闭 已屏蔽
我的也常报蓄电池或充电系统故障,都是拆下电瓶线,断下电重新装上就好了。
2023-04-05 20:33 来自浙江 回复
兰州车友5195670 关禁闭 已屏蔽

怎么联系你?

2023-04-06 23:13 来自甘肃 回复
德阳车友2030085 关禁闭 已屏蔽
我15款3008也亮故障灯,给个联系方式?
2023-04-20 21:22 来自四川 回复
德阳车友2030085 关禁闭 已屏蔽
修模块 加13881080558
2023-04-20 21:24 来自四川 回复
佛山车友5563472 关禁闭 已屏蔽
中天数码联系方式
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008
你这,模块是修好了。3008只怕被你拆坏罗
2023-05-17 16:11 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沧州车友1848701 关禁闭 已屏蔽
云度π3
怎么联系
alb6e3qrm 关禁闭 已屏蔽
怎么联系你呢?
2023-05-24 23:15 来自浙江 回复
北京车友6706672 关禁闭 已屏蔽

我的3008也坏了,修一下多少钱

2023-06-26 11:08 来自河南 回复
武汉车友4144237 关禁闭 已屏蔽
私信下哦,3008的模块维修
南宁车友7450719 关禁闭 已屏蔽
私一下,我的也坏了
上海车友2240268 关禁闭 已屏蔽

16年买得3008 ,当时看网上说得一些毛病,以为只是小概率事件,结果这些毛病这些年全在我车是应验,像这种模块基本每一步车都会碰到

2023-07-25 18:56 来自上海 回复
温存账号出租 关禁闭 已屏蔽
标致3008
怎么联系你
温存账号出租 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我3008模块故障给我个联系方式
沈阳车友1887765 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了,修多少钱啊,这种情况能开吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56