骐达高速行驶安全吗

广州车友7436362
0浏览/2020-03-30 20:33
+关注
本人去年十一提的19款智行版骐达,感觉这车拐弯侧倾太严重了,缺乏安全感,不知各位车友有没有相同的问题呢😳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
高速上你也不可能有这种特别大的转弯啊。所以高速你只要是按着限速跑,那么是一点问题都没有的。
2020-03-30 20:34 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
都这个样。家庭用车都想有弯道之王的感受不可能的。不过可以通过换避震改善一点。
2020-03-30 20:35 回复
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

高速公路安全呀 ,你这不知道是多高的速度和多大的弯度,山路一般才感受比较强烈哈 ,高速建议还是在规定速度内行驶,转弯慢一些,安全为主,车子是安全的 ,不然怎么卖呀 。 

2020-03-30 20:37 回复
共有条对话 >
goldenland 关禁闭 已屏蔽
我是16款顶配智尊,这段时间跑长途比较多,感觉很不错,120公里时速的定速巡航也没有什么侧倾的情况。但下高速的弯位如果时速超过60公里就会侧倾得比较厉害,不过下弯位本身就是要保持30-40公里的低速的。
共有条对话 >
ctp77 关禁闭 已屏蔽
朗行
你要是考虑碰撞。同价位的都一个德行。 你要是考虑稳定性。那这车是真的飘...
共有条对话 >
广州车友7436362 楼主 关禁闭 已屏蔽

逸乘人生 2020/03/30 20:37:09 发表在 地板

高速公路安全呀 ,你这不知道是多高的速度和多大的弯度,山路一般才感受比较强烈哈 ,高速建议还是在规定速度内行驶,转弯慢一些,安全为主,车子是安全的 ,不然怎么卖呀 。 

在国道跑时拐弯感觉特别强烈,空载还好点,满载人越明显,高速上急拐弯不敢想象
2020-03-30 21:16 回复
共有条对话 >

goldenland 2020/03/30 20:50:54 发表在 4楼

我是16款顶配智尊,这段时间跑长途比较多,感觉很不错,120公里时速的定速巡航也没有什么侧倾的情况。但下高速的弯位如果时速超过60公里就会侧倾得比较厉害,不过下弯位本身就是要保持30-40公里的低速的。

高速还行,就是国道拐弯侧倾比较明显
2020-03-30 21:19 回复
共有条对话 >
hetzer1990 关禁闭 已屏蔽
胜达
你刚拿驾照吗?
共有条对话 >
尼古拉斯不服 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你买这个车图他什么?你咋不买高尔夫?你想要一个空间大还省油操控还好的车?对不起没有!
共有条对话 >

尼古拉斯不服 2020/03/30 22:22:17 发表在 9楼

你买这个车图他什么?你咋不买高尔夫?你想要一个空间大还省油操控还好的车?对不起没有!

第一次买车,没经验没看准
2020-03-30 22:26 回复
共有条对话 >
尼古拉斯不服 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

ap5d4koi7 2020/03/30 22:26:01 发表在 10楼

第一次买车,没经验没看准

没事,这车保值,纯佛系买菜车没问题,如果要求加速操控性能的话就置换吧,这个变速箱经不起折腾
共有条对话 >
jia乐 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

记住,在高速上超过80就没有安全的车

共有条对话 >
老婆我要买宾利 关禁闭 已屏蔽
长安之星
你的感觉是对的~~~~高速跑160不打方向没事~~~~打方向先减速~~~~~
共有条对话 >
神经剑 关禁闭 已屏蔽
我有一个自己开的骐达群,你要进来吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56