极狐的麦格纳做工

咸阳车友9281038
0浏览/2023-03-30 20:55/发布于 陕西
+关注
极狐总是在宣传自己的麦格纳工艺,结果呢,配件质量真的是感人,一年不到,天窗盖板异响(拆了从用双面胶粘),车门胶条脱落(换新的),方向盘镀铬条鼓包(换新的),现在车座塌陷,不给处理。。。方向盘塑料件蜕皮,一个月了,也不给处理。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

DentistX 关禁闭 已屏蔽
抱着极大的信赖与支持,换来的却是无尽的糟心与折磨,仅存的那点好感都被大大小小的问题毛病消耗殆尽

全部回复 只看楼主

DentistX 关禁闭 已屏蔽
抱着极大的信赖与支持,换来的却是无尽的糟心与折磨,仅存的那点好感都被大大小小的问题毛病消耗殆尽
2023-03-30 21:33 来自北京 回复
海盗船长老周 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
应当保修不,我们这边服务挺好挺及时啊!不过你说的这些问题还没碰到
2023-03-31 07:37 来自北京 回复
l砥砺前行 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
这么多细节吗
2023-03-31 12:59 来自山东 回复
嘉兴车友9284787 关禁闭 已屏蔽

你真买啊?那就没办法了

2023-04-01 09:05 来自浙江 回复
LOVE_YAN0298 关禁闭 已屏蔽

极狐垃圾售后,你的都基本都碰到,比你还多,我的好多装配问题,我都怀疑他们卖我的是试验车,内饰件我还没去换,我的动力电池二进宫,第一次才4个月(22年8月份)就出现续航对折,拖到11月份维修,维修好以技术保密不告知动力电池维修内容(我已经确定第一次只给我电池进行电池均衡,没有更换问题软包),提车后反馈动力电池未修复到位,就各种敷衍我,厂家就说电池修好了,其他没有必要告诉我,回复店端也这样,牛逼吧;修好2个半月不到(23年1月份)电池又出现问题,拖到3月底还不给处理,我3月28日开进店端强烈要求厂家给予说法,否则按照浙江三包法走,三天才回复说电池再返厂检测,现在在等结果,市场监管和消协已经在准备,这次不给说法直接按照浙江三包法和他们谈,政府部门等我述求……

2023-04-01 10:09 来自浙江 回复

一、前档黑色涂层没有到位,缺失,到现在还没给我满意答复

2023-04-01 14:13 来自浙江 回复

二、右后门喇叭隔膜破损装车,隔水膜胶破损,一下雨或洗车漏水,自己买蛇胶维修修复,在店端拆装的,说没有和极狐小哥说,不给索赔

2023-04-01 14:19 来自浙江 回复

三、内饰镀件起泡,仪表喇叭盖板脱漆,担心拆卸过程划伤内饰,未维修

2023-04-01 14:22 来自浙江 回复

四、后排座椅内部泡沫垫材料不足造成外皮褶皱,不承认质量问题

2023-04-01 14:24 来自浙江 回复

五、前保左右不对称,右前大灯处磨损顶牢,未反馈过,外观扯皮事懒得弄,但保证买车后没有撞过,买来就这样

2023-04-01 14:31 来自浙江 回复

六、左后门外压条装配未到位变形翘起,索赔了外压条,还有其他问题就懒得说了

2023-04-01 14:37 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱车之人2013215 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

这样才是论坛的真实反应,促厂家改进。以前都是托儿

2023-04-02 15:48 来自河南 回复
张飞送外卖 关禁闭 已屏蔽
那我的好好看看我的有没有这种情况。开了一年多了,车门脱胶老毛病了,现在还没改进,真可以啊。。。
2023-04-04 21:59 来自浙江 回复
麦田守望者3935 关禁闭 已屏蔽
我的极狐开了一年了,很好啊!没有出现这些问题。
2023-04-05 10:43 来自北京 回复
皮尔洛夫 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
极狐这车,谁买谁上当。售后烂到极致!
2023-04-11 22:15 来自上海 回复
皮尔洛夫 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
真的太差太差了啊
2023-04-11 22:16 来自上海 回复
麦田守望者3935 关禁闭 已屏蔽
怎么全发生在你身上了?我车开了一年,都很好啊!
2023-04-13 11:04 来自北京 回复
Harden2014 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

我比你好点吧,我的座椅一万多公里也褶皱,这个不要担心因为牛皮比较软,这个地方AlcAntara的,只要用这个材料的都这样,不光极狐这样比亚迪汉也是这样的。我的车子换过空调面板跟胎压传感器,修理过半轴螺丝,还修过酷我音乐闪退,半年多吧去了售后10多次吧

2023-04-14 09:29 来自北京 回复
北京车友1210148 关禁闭 已屏蔽
友商公关黑?
2023-04-16 22:39 来自北京 回复
清风aa88 关禁闭 已屏蔽
还是没细节没做好,售后更无语,中国人专骗中国人,可恨!!
2023-04-22 22:42 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56