求助:途观X车大灯起雾气,你们换大灯了吗?换后好一些了吗?

郑州车友8759393
0浏览/2023-07-30 21:34/发布于 河南
+关注
2021年1月买的途观X车型,也是感觉好看,买了自己第一台车,开了大概半年吧 ,然后洗车后偶然发现大灯起雾气!后来去4S店看了看,检查了说没事,新车不会有事,让我观察先开着。期间断断续续发现大灯洗车后 淋雨后 都有起雾的现象发生,但也没怎么在意,想换又害怕换后仍然是这样,4S点的技术也这样说的,可以给你换,但是换后不保证不起雾气。
今年12月车的三年质保期就到了,我车开了不到1.5W公里,疫情几年也没怎么开车,今天又下雨开车出去了20公里,回来车淋雨了20分钟,就当洗车了,大雨那种,然后车上又起雾气了,开到车库拍照的,如图2和3!!
 就想问问大家我这个现在要不要去4s店申请换大灯啊??有没有车主和我一样情况的? 或者换了大灯后 这个情况解决的?在线等回复,谢谢大家!
补充:等了2个小时我又去车库看了看,雾气自然消散了一半,还有一半消散!如图4

今天淋雨后的2个大灯

今天淋雨后的

洗车时偶然发现的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个基本是正常的想象。如果里面进水那就不正常了。这是起雾。大灯开启里面温度还是很高的,遇见下雨天,雾淋到大灯壳上,一冷一热产生的。停放后又恢复正常。这是正常的。如果实在介意,那去4s能质保换的话也可以换个试试看。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦。
2023-07-31 17:38 来自河南 回复
共有条对话 >
志向就是吃豆腐 关禁闭 已屏蔽

品控不行

2023-09-06 14:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
qsm78 关禁闭 已屏蔽
途观X

估计是大灯总成尾部泄压孔有异常

2023-09-07 10:56 来自上海 回复
共有条对话 >
阿东6614 关禁闭 已屏蔽
可以在大灯后面钻个小洞就解决了
2023-09-16 16:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56