标致5008只能吃细粮

等待1919 标致5008
0浏览/2024-04-02 23:19/发布于 江苏
+关注
标致5008七座1.8T挚爱满座,用车1年多,不到两万公里。好用的地方很多,比如车便宜,空间也可以,驾驶也比较舒适;但有些问题也确实太突出,不得不说! 1.车机傻的厉害。在互联网时代,这个车机就跟二傻子似的,跟智能完全不挨着,非常不好用。默认碰一下屏幕就打开收音机…也不知道是咋想的。连个安卓车机都不给配,没有互联网,导航顶配gt才配,相比几万块的国产车标配的安卓车机,差得都不是一点儿半点。 2.吃饭娇气。一直加92号,用到一年半之后,发动机灯亮过两三次,之前一直加中溧石化的油,去ssss店,维修师傅说,缺缸,除掉故障码,去加中石化的油就好了,这车娇气,加中石化就没问题。以前自己的车都加中溧石化5到6年了,也没任何问题,5008直接就把我这加油习惯给改了…现在只能换中石化,果然是还没出现过问题。 3.平均油耗显示与实际油耗差的多,油耗不低。北京开车,由于上班高峰期不用开,所以基本70%都是比较顺畅的高速道路,在此情况下车机显示平均油耗8.2,但我自己实际计算的至少比显示数值高0.8个油,相差太大。这样看,不堵的情况下油耗差不多9个多,自己开车习惯很好,不急加速不猛刹车,属于节能型开法,这种情况下,9这个油耗确实高了。拥堵路段50%的时候,跑大约一箱油,表显油耗大概11多,实测计算大概应该在12的样子。这个油耗大家体会一下。我这款是6AT的。 4.一些配置还是略低,保养可不便宜。比如我这配置,才是个卤素灯,也没有透镜,晚上都看不清。不在ssss保养,要便宜一些,但因为保养要求机油很好,,又要求7500或半年一次保养,这样保养下来,按这个价位来说真是不算便宜。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

feigon 关禁闭 已屏蔽

你这23款哪来的卤素灯大灯,大灯是LED的好不,再说车机也是新款的blue-i 3.0,与华为合作开发的,怎么没有互联网,黑!

CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

法系车就是这样,对油品非常敏感,讲出来你可能都不信,我开了12年的旧世嘉从提车到现在,只加过一次私人油站的油,就报故障灯了,那是提车的时候4S店送的附件私人油站的加油券,当时不懂,以为什么油站的油都是一样。标致雪铁龙的车对油品敏感是因为排放控制严格的原因,我的车虽然是国四排放标准,但到现在年检排放检测都可以满足国五要求。

双鱼座555 关禁闭 已屏蔽
标致408
希望标致国内撑住等我再开4年凑10年 等着置换5008

全部回复 只看楼主

酷酷719 关禁闭 已屏蔽
也不是必须中石化,只能说你原来那家油站油不太好,平时用点清洁剂,对发动机好,涡轮机加清洁剂是基本操作
04-03 05:41 来自河南 回复
武汉车友1060459 关禁闭 已屏蔽
是23款挚爱吗,怎么会是6AT呢?
04-03 08:07 来自湖北 回复
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

法系车就是这样,对油品非常敏感,讲出来你可能都不信,我开了12年的旧世嘉从提车到现在,只加过一次私人油站的油,就报故障灯了,那是提车的时候4S店送的附件私人油站的加油券,当时不懂,以为什么油站的油都是一样。标致雪铁龙的车对油品敏感是因为排放控制严格的原因,我的车虽然是国四排放标准,但到现在年检排放检测都可以满足国五要求。

04-03 09:18 来自湖南 回复
feigon 关禁闭 已屏蔽

你这23款哪来的卤素灯大灯,大灯是LED的好不,再说车机也是新款的blue-i 3.0,与华为合作开发的,怎么没有互联网,黑!

04-03 21:27 来自北京 回复
七仙女婿 关禁闭 已屏蔽
标致5008
23款车机非常智能了,而且是华为做的,你这是硬黑咯
04-05 07:12 来自山东 回复
招财小神童 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我是19款改款的,刚提车加的92的油,发动机亮故障灯,提速起不来。后面一直加的中石化95的,再没出过任何问题。保养还是比较便宜,我在4s买的套餐,道达尔全合成的,小保也就260,比外面便宜,大保就等着做活动的时候去,也不贵。
04-05 16:24 来自湖北 回复
MW_BO 关禁闭 已屏蔽
标致5008

92是粗粮吧     必须中石化倒是真的  我一直92中石化  还好

04-05 17:38 来自湖北 回复
zmcbb30 关禁闭 已屏蔽
标致307
***吧?23款全系8AT全系LED大灯,哪来的LED卤素灯?看尾灯起码中高配,卤素灯起码是17款低配的事了。
油的事情就呵呵了,1.8t7座车八九个油就说高,怕是找不到其他七座比这油耗低的了,还是买电车吧。
另外私营油站的油虽然便宜点,但一般都是没有两桶油的耐烧,总差那么一点,就好像95比92能多跑一点,怀疑这些私油标号不足(猜的,没深究过)。恰好法国佬比较轴,说好的92以上你加90(假如私油真的标号不足),出问题也不奇怪,大众要求95的你加92不是不能跑,只是概率出问题
04-05 18:05 来自广东 回复
Lyn13 关禁闭 已屏蔽
我加海油的,石油的92都没问题,508l
04-06 17:13 来自吉林 回复
双鱼座555 关禁闭 已屏蔽
标致408
希望标致国内撑住等我再开4年凑10年 等着置换5008
04-06 17:58 来自福建 回复
永远忘不了的213 关禁闭 已屏蔽
我的一直加92居多!现在跑了14万公里。10万公里开始发现烧机油,困扰中…
04-06 21:31 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
破天揽月 关禁闭 已屏蔽
你批评啥都行,说车机不行,没有互联网,没有导航,要黑就专业点,车机华为系统蓝牙直接连接手机,导航高德完美,也可以连接手机高德,联网终身免费,网就没掉过,也没碰屏幕打开过收音机!
04-06 22:49 来自黑龙江 回复
花花草草别伤害 关禁闭 已屏蔽

我的1.6T的,开了四年四万多公里了,一直加中石化的92号油,没出现过任何问题

04-07 10:13 来自河北 回复
ahai0306 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我是第一批车,确实不智能,但再2017年智能车也很少。

234我这都没有问题,小加油站和中石化都偶尔出现过发动机灯亮,熄火重启1-2次就好了。保养便宜,一年三百多,感觉跟不要钱似的

04-07 12:49 来自山东 回复
从来都不容易13385182 关禁闭 已屏蔽
我的故障灯亮了3年了,15款1.8自吸的408
04-07 14:42 来自贵州 回复
Mr小强7619 关禁闭 已屏蔽
6AT配的是1.6T发动机,很正常啊!如果1.8T发动机8AT的话,就省油了。不懂别瞎喷!
04-07 19:55 来自上海 回复
爱文静爱生活 关禁闭 已屏蔽
卖吗?
04-10 16:16 来自山东 回复
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
04-16 16:56 来自上海 回复
逍遥浪子L 关禁闭 已屏蔽
标致308
我308自吸一直小油站。。。
04-16 19:54 来自河北 回复
睿love 关禁闭 已屏蔽
标致5008
一直中石油92没任何问题这次我给标致正理
04-21 16:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56