胖成个猪了还吃
0浏览/2024-02-26 20:14/发布于 广东
+关注
黑国产车的都是什么样的人呢 仰望u9发布了 这是一台我们自己国产的好车 成绩 做工 用料都做得起它的价格 我个人认为这个车比传统的超跑开起来要更舒服 我挂出来的人说这台车是屌丝车 而它自己才是个真正不折不扣的屌丝 动态全是抽奖 什么都想要 什么都买不起 嘿嘿
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江西王a 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
汽车工业涉及很多很多企业和个人的利益。所以他们就来黑了!按照逻辑国产崛起硬刚合资车进口车不是一件好事。合资割韭菜割了二十年,加价的雷克萨斯丰田,20万的桑塔纳,18万的速腾英朗GT,30万的途观,50万的Q5。简配再简配
02-26 23:36 来自江西 回复
冰糖丶丶丶 关禁闭 已屏蔽

就这圈速也叫超跑???

02-27 09:36 来自天津 回复
很cool的小哥哥 关禁闭 已屏蔽

国产是原罪,他要是国外的品牌卖多少都有人说值

02-27 10:38 来自安徽 回复
Walker_Wangke 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
其实人家“黑”的时候也没谈国产不国产,反而是另一个群体,总是把“国产”挂嘴边道德绑架
03-02 00:33 来自四川 回复
鲜衣怒马走四方 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

黑国产手机的都是什么样的人呢 ?8848发布了钛金手机,这是一台我们自己国产的好手机。黑国产平板电脑的都是什么样的人呢 ?北京壹人壹本信息科技有限公司发布了e人e本,这是一台我们自己国产的好平板。 黑国产小罐茶的都是什么样的人呢 ?这是一罐我们自己产的好茶......

03-03 23:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56