五十铃MUX全国首装AP刹车,一起进藏的小伙伴们惊呆了

全部回复 只看楼主

正传神 关禁闭 已屏蔽
牛车换马蹄,甘愿为你做牛马!
瀚子 关禁闭 已屏蔽

好像梦想有一辆车 2017/06/15 21:49:39 发表在 9楼

我的自行车中轴打滑,左右脚踏不对称了,一踩就咯噔滑一下,能不能改

电焊直接焊死
NEWMEN20110412 关禁闭 已屏蔽
建议厂家一次性还好,完成相对的越野改装。再出厂卖,把改装件变成原厂配置。这样打差异化路线,方便消费者年审车辆,提升品牌的竞争力。
广州车友2270526 关禁闭 已屏蔽
五十铃的车好啊,省油耐用!以前我家五十铃皮卡用了15年车况依然很好,只可惜最终被政策击败!
尐孓坏气1 关禁闭 已屏蔽
神行者2
d-max改吗 刚好这几天在找人改
VTC_Joe 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

尐孓坏气1 2017/07/03 22:27:44 发表在 25楼

d-max改吗 刚好这几天在找人改

可以啊,桥位定制一下就行了,需要的直接私信我好了
2017-07-04 01:31 回复
怀旧79 关禁闭 已屏蔽
陆巡能改这刹车嘛?
飞度

怀旧79 2017/07/04 13:00:18 发表在 27楼

陆巡能改这刹车嘛?

可以啊,基本任何车都安装
2017-07-04 14:22 回复
Mr911Sir 关禁闭 已屏蔽
先驱!!!!
浊世一尘 关禁闭 已屏蔽
这一套改下来得多少钱啊?一套改下来得多少钱啊?真的很漂亮很nb
同温层堡垒2019 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

VTC_Joe 2017/07/04 01:31:07 发表在 26楼

可以啊,桥位定制一下就行了,需要的直接私信我好了

你好,d-max的后鼓刹能改吗?谢谢
飞度

同温层堡垒2019 2017/07/17 21:00:49 发表在 31楼

你好,d-max的后鼓刹能改吗?谢谢

dmax的真的没换过
2017-07-17 21:31 回复
mu-X牧游侠

VTC_Joe 2017/07/17 21:31:28 发表在 32楼

dmax的真的没换过

那理论上能换不,老哥
飞度

同温层堡垒2019 2017/07/18 16:53:30 发表在 33楼

那理论上能换不,老哥

要换掉后羊角,才有位置固定卡钳
2017-07-18 17:16 回复
mu-X牧游侠

VTC_Joe 2017/07/18 17:16:00 发表在 34楼

要换掉后羊角,才有位置固定卡钳

那还是算了吧。工程有点大。鼓刹也挺好的。如果是MUX就有必要换,皮卡就没必要了。
飞度

同温层堡垒2019 2017/07/18 17:41:05 发表在 35楼

那还是算了吧。工程有点大。鼓刹也挺好的。如果是MUX就有必要换,皮卡就没必要了。

开的时候就当他是碟刹好了
2017-07-18 18:05 回复
mu-X牧游侠
这帖子三天两头必须顶一下。再请问下,奔跑者的后鼓刹能改这不?
飞度

同温层堡垒2019 2017/07/25 16:17:35 发表在 37楼

这帖子三天两头必须顶一下。再请问下,奔跑者的后鼓刹能改这不?

鼓刹不行,除非有碟刹套件能替换掉
2017-07-26 00:27 回复
心有农牧业 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友8036343 关禁闭 已屏蔽
    ...............已经那么久了~~我也想入手一套楼主的刹车套装~~希望楼主能回复谢谢~~购买链接啥的~因不是楼主好友~无法私信~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56