热门 我出生在一个小山村

全部回复 只看楼主

南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 车车老公 于 2011-12-04 17:52 发表在 15新窗口中打开引用楼层
驾着三叉星,荣归故里。哈哈
在山东论坛......
由此看来R级大奔的形象......影响还是大啊!
2011-12-04 23:36 回复
阿联球王子 关禁闭 已屏蔽

昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。
白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?同感。。。。。。。

奔驰R级
引用:
原帖由 阿联球王子 于 2011-12-05 01:34 发表在 22新窗口中打开引用楼层
昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?同感。。。。。。。
王子就是才子啊!一句话使人感慨万千!
2011-12-05 10:50 回复
梅州车友9040070 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

楼主开那么好的车,怎么在自己村子的房子不搞好点?

奔驰R级
引用:
原帖由 神马都似浮云2011 于 2011-12-05 17:59 发表在 24新窗口中打开引用楼层
楼主开那么好的车,怎么在自己村子的房子不搞好点?
我们家已多年不在村子里住了
2011-12-05 18:06 回复
梅州车友9040070 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
引用:
原帖由 南山淸风 于 2011-12-05 18:06 发表在 25新窗口中打开引用楼层
我们家已多年不在村子里住了
不好意思啊
奔驰R级
引用:
原帖由 神马都似浮云2011 于 2011-12-05 19:55 发表在 26新窗口中打开引用楼层
不好意思啊
2011-12-05 20:57 回复
太原车友9895126 关禁闭 已屏蔽
为家乡做点事吧
奔驰R级
引用:
原帖由 南海布衣 于 2011-12-06 15:59 发表在 28新窗口中打开引用楼层
为家乡做点事吧
肯定尽力而为
2011-12-06 19:23 回复
枣庄车友5064165 关禁闭 已屏蔽

为此感到凄凉,不如尽份爱心。。。。。。。

ck3007 关禁闭 已屏蔽

肇庆车友8560077 关禁闭 已屏蔽
引用:同感,同感
原帖由 南山淸风 于 2011-12-08 15:39 发表 新窗口中打开引用楼层
因事,带着媳妇,在弟弟陪同下,回了生我养我的小山村。婶婶,大娘,叔叔大爷,父老乡亲的热情让我感动!可不知为什么,万千思绪中略带一丝伤感!这是镇子上的大槐树,虽不是山西大槐树,但也有镇子上多少代人的依托!下面是镇子的小景镇子虽小,但依山傍水,风景秀丽。这几年建的不错,已经没有了少时的记忆。出镇10多里就到我家了路过朋友家(据说是方圆几里地的最富人家)出朋友家不远就到了到了!这就是生养我的小山村,百十户人家。这是我少时住的地方,弟弟至今没敢让他们给我拆掉!也不知为啥,媳妇......因工作原因我弟不敢露脸啊离开时,伴随…
愣头小子 关禁闭 已屏蔽

R级 绝对的好车。真的 奔驰出这百万级别的MPV 不是浮夸!顶一个!

奔驰R级
引用:
原帖由 愣头小子 于 2011-12-09 22:49 发表在 33新窗口中打开引用楼层
R级 绝对的好车。真的 奔驰出这百万级别的MPV 不是浮夸!顶一个!
谢,这话有理
2011-12-09 23:03 回复
太原车友9895126 关禁闭 已屏蔽
好感动,今天中午不吃饭了。,我要大哭一场
5lle9lr8 关禁闭 已屏蔽

如人饮水冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柠檬家的包包 关禁闭 已屏蔽

乡愁是一枚小小的邮票。。。。。。

柠檬家的包包 关禁闭 已屏蔽

一片春愁待酒浇。江上舟摇,楼上帘招。秋娘渡与泰娘桥。风又飘飘,雨又潇潇。 
    何日归家洗客袍。银字笙调,心字香烧。流光容易把人抛。红了樱桃,绿了芭蕉。 

harriexu 关禁闭 已屏蔽

lz在深圳吗?的确,无论在外多么成功,多么富有,心底最能让你歇息,放松的地方还是那个生我们养我们的地方,有感触。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56