对不起了RX5,原来不是你不好,而是我不了解你!

全部回复 只看楼主

金华车友2151499 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
现在科技真的越来越高了
户外之梦 关禁闭 已屏蔽
赛马

gofaster 2017/05/27 23:46:39 发表在 20楼

每次开车都要扫描二维码?这是你这台的问题,我们都没遇到过,你这个问题很奇怪,难道每次开车系统都被还原了?这个是软件问题,4s都修不好的话,这4s可以关门了,但这不关设计的事吧,我的车只要不是我自己注销,她一直都是我的ID。

昨天晚上又叫我儿子重新搞了一下,他说只要用过手机寻车,下次还会这样,所以他说干脆把手机关了,不到万不得已不要用手机操作。4s到是有问题又要我过去,如果这样来回跑也不是问题。
gofaster 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

户外之梦 2017/05/28 07:39:41 发表在 22楼

昨天晚上又叫我儿子重新搞了一下,他说只要用过手机寻车,下次还会这样,所以他说干脆把手机关了,不到万不得已不要用手机操作。4s到是有问题又要我过去,如果这样来回跑也不是问题。

虽然我很少寻车,但也寻过两次,也没出现你这个问题,我建议你找4S把系统重新刷一遍试一试
2017-05-28 10:27 回复
看看1975 关禁闭 已屏蔽
个人觉得没什么意思,应该多花点心思在发动机舱里
洛阳车友7269047 关禁闭 已屏蔽
太神奇有没有
东莞车友9547508 关禁闭 已屏蔽
这功能比亚迪g5都用了两年了,确实好用,手机 手表钥匙也是天王表,华为watch也可以用,哈哈。
深圳车友3805391 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
干式双离,干,痛,你太狠了
荣威RX5

jemmyduan 2017/05/28 13:00:21 发表在 27楼

干式双离,干,痛,你太狠了

这是机器人发的吗?肯定是车黑的机器人。
2017-05-28 13:10 回复
之家车友5029971 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友8702682 关禁闭 已屏蔽
    18万多,土豪
    荣威RX5

小格调2014 2017/05/28 13:20:43 发表在 30楼

18万多,土豪

这车很现代,有互联网功能,怎么会土呢?
    2017-05-28 13:37 回复
    XSX5155 关禁闭 已屏蔽

户外之梦 2017/05/27 23:09:09 发表在 19楼

20号提车到现在天天往四s店跑,也不是什么大问题,就是那个坑爹的互联网设计脑残,手机激活以后每次开车首先就要扫描二维码,然后输密码,否则屏幕一片黑,又没有物理按钮,如果距离短走路都到了,这样设计真的坑爹,我虽然年纪老一点,但是玩电脑玩手机十多年了,我发的贴子无数,没有看到一台汽车搞这样不人性化的脑残设计。

真的每次用车都要这样·
    A浓茶一杯 关禁闭 已屏蔽
    唆头装13车
    荣威RX5

A浓茶一杯 2017/05/28 13:54:11 发表在 33楼

唆头装13车

有个功能能装13,就变成车装13了?理智点好吗
    2017-05-28 14:04 回复
    A浓茶一杯 关禁闭 已屏蔽

gofaster 2017/05/28 14:04:38 发表在 34楼

有个功能能装13,就变成车装13了?理智点好吗

你用着开心就好
    苏州车友1720870 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    十来万的车谈装13至于么?有钱买个几百万的大蛮牛,才不要这功能,就是要掏钥匙,掏钥匙解锁那才叫装13,
    荣威RX5

121475022 2017/05/28 14:25:13 发表在 36楼

十来万的车谈装13至于么?有钱买个几百万的大蛮牛,才不要这功能,就是要掏钥匙,掏钥匙解锁那才叫装13,

我是穷人,觉得拿手表开门装了个B,你咋的,你不服 ?
    2017-05-28 14:27 回复
    乌鲁木齐车友7267871 关禁闭 已屏蔽

pdcr 2017/05/27 21:34:40 发表在 11楼

走到车旁边才有解锁、上锁等功能?这几个功能貌似走到车旁边用手直接在车上操作更简便啊!

说得好,配置多不见得是好事
    荣威RX5

程序不安 2017/05/28 14:30:28 发表在 38楼

说得好,配置多不见得是好事

你可以不用这个功能,但不能说多个功能不好,对吧,就像奔驰还可以遥控车子,你可以不用,但不能说人家不能有这个功能,就像特斯拉有自动驾驶功能,你可以不用,但不能说人家不应该有自动驾驶的功能,是吧。
    2017-05-28 14:33 回复
    梧州车友7612529 关禁闭 已屏蔽

pdcr 2017/05/27 21:34:40 发表在 11楼

走到车旁边才有解锁、上锁等功能?这几个功能貌似走到车旁边用手直接在车上操作更简便啊!

正解
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56