我又来求助了!!

Tinaaa_aaa
0浏览 · 2019-07-08 07:24
关注
早上想充充气,前胎压有点高。以为银管如图是放气来,结果就成这样了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你喷的是补胎液吧,看一下气泵上的使用说明书,上边有标注的,如果是的话冲进去了建议去轮胎店清洗一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Tinaaa_aaa 楼主 关禁闭 已屏蔽

人无再少年w 2019/07/08 07:36:38 发表在 沙发

你喷的是补胎液吧,看一下气泵上的使用说明书,上边有标注的,如果是的话冲进去了建议去轮胎店清洗一下

我没有按开关,拧上一看没反应就拧下来了,那根管子就喷了,怎么办
2019-07-08 07:37 回复
共有条对话 >

人无再少年w 2019/07/08 07:36:38 发表在 沙发

是拧上管子就往里充还是需要按黑色开关啊
2019-07-08 08:19 回复
共有条对话 >
MacrossF 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
如果没有打开气泵,补胎液是进不到车胎里面的,把外面清洗一下就行。如果打开过,那就要扒胎清洗轮胎内部了
共有条对话 >
MacrossF 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
黑色的旋钮是控制充气和补胎模式的,这个补胎液最好不用,会把轮胎内弄得很脏,不是扎透我都是打点气慢慢开到汽修店补胎
共有条对话 >

MacrossF 2019/07/08 11:13:46 发表在 4楼

如果没有打开气泵,补胎液是进不到车胎里面的,把外面清洗一下就行。如果打开过,那就要扒胎清洗轮胎内部了

好来,感谢
2019-07-22 17:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56