12款新福克斯更换变速箱油!

音速王子拖 福克斯
0浏览/2021-03-14 13:05
+关注
想请问大家
1.采埃孚的dv7两瓶,共两升,重力换够吗?
2.我单独买的油,问路边的修车店,人家说干式双离合超级难换,350块钱都不想换!我看天猫养车和京东上购买服务也就才100块钱?差别这么大?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
干的不是说不用换么,变速箱油按照公里数更换就行了,一般是60000公里左右更换就可以了,重力换油就行了。
2021-03-14 13:06 回复
共有条对话 >
cqg25139 关禁闭 已屏蔽
两升用不完,1.7升就够了,加多了会冒出来的。重力换油
2021-03-14 13:38 回复
共有条对话 >
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家
为什么不直接买油那同时买换油服务呢?我也吃过亏,幸好只是行车记录仪,自己买的真没人愿意帮你换,万一搞坏了还得赔,担责任,最后自己动手搞定,之后再买这种绝对同时买安装。
2021-03-14 16:34 回复
共有条对话 >
小瑾福 关禁闭 已屏蔽
我在某宝买的福特原装变速箱油,是手动变速箱油,加上保养换机油机滤,最后洗车,修理店一并收了我100块工时费。
共有条对话 >
苏州河0527 关禁闭 已屏蔽
非常好换,放掉旧油后。
拧下观察空螺丝加油,加至有油溢出即可。
有些4S和维修店省事直接从通气孔加油。
共有条对话 >
讨厌的心情 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看过4S换,很简单你自己能把车子架起来的话自己都能换。油重力放掉,发动机舱里面有专门的加油口(一个带弯钩的管子),直接倒进去就行了。具体位置可以看说明书或者论坛里搜索就是了。很好找。

共有条对话 >
你是我的腿 关禁闭 已屏蔽
论坛上有个帖子讲了放油口和注油口的位置,你保存到手机上,去小店里面 直接告诉他这两个口的位置,很简单的。我上次和机油一起换的一共收了50的工时费,差不多要1.5升
共有条对话 >
你是我的腿 关禁闭 已屏蔽
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/61bec3830575f038/59101251-1.html
共有条对话 >
汽车班副 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我到4S点换的公里数少但时间差不多了怕油脂氧化衰减,当时用抽油机抽的我在边上看着!虽然4S工时贵点但操作利索熟练.

2022-08-20 20:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56