热门 父爱无言,岁月有痕

喜欢蜜桃呀
0浏览 · 2024-06-26 09:51· 发布于四川
关注
开着深蓝汽车带着父亲过一个很愉快的节日,是一件多么美好的事情。一只手要赚钱养家,另一只手要遮风挡雨,肩上扛着责任,心里藏着疲惫,
努力奋斗,任劳任怨,竭尽全力为你付出所有。他能给你的可能不是世上最好的,但那已是他的全部。
父亲的爱,沉默,却深沉;沧桑,却稳固。它是岁月沉淀的恩典,是我们一生的感动。冰心说:父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!”我却认为,父爱有痕,用心感受,他就藏在生活点点滴滴。之前看过一个短片,以一个女儿的视角讲述她眼中的公交车司机的父亲。短短几分钟,却让我感动良久,因为我的父亲也是一位司机,辛苦了几十年。父爱虽然沉默,但也有爱的发声。你听得有多仔细,便能听到多少千言万语。我身边有一位同事,和孩子分居两地,每天午饭时候,就能看到他拿着手机看着监控里孩子嬉闹、吃饭的场景乐呵呵的笑。
那一刻,父爱虽然沉默,但是无处不在。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

你别说话2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-26 10:01 来自湖北
    YNNC376 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    深蓝看着很不错,科技感强,就是不知道续航怎么样
    06-26 10:08 来自江苏 回复
    巴士底狱文学 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X

这款车还是很不错的,颜值和性价比方面

06-26 10:10 来自广东 回复
    心平气静2 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
    06-26 10:14 来自河北 回复
    我的如187 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    好看,帅爆了
    06-26 10:16 来自福建 回复
    苍穹一剑 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    父爱如山,母爱如海,对父母好一些
    06-26 10:17 来自广东 回复
    慕容明清 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    父爱很伟大
    06-26 10:18 来自广东 回复
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    父爱如山,海纳百川
    06-26 16:11 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56