A级车操控之王~藏在心里的那一抹魂动红

M李允哲 宝马3系
0浏览/2019-09-27 15:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

上次为小马发了一篇纪念贴,记载了我的提车经历和一些改装的配件,奈何没什么外观图片,因为当时突然一时兴起发了贴子,所以这次补上外观细节图,拍摄技术不好,哈哈,大家勉强观看,谢谢大家观看,话不多说,下面有请A级车操控之王上场

18寸枪灰色运动轮毂,卡钳喷了黄色漆

法拉驴

发动机仓,很久没洗了,大家别介意

灯光

黑色车顶

这是中尾段排气图

这是我的后备箱小玩具,卡丁车,在公园没事的拿出来飘一下

总结:外观图就这么多,我个人认为,在A级车阵营里,马自达3昂克赛拉是操控王和颜值王,在我心里永远不会磨灭。很多朋友不理解,花17万买个A级车,然后改装花掉好几万,为什么不买个B级车或者低端的BBA,其实我想说,首先,昂克赛拉在我心里的地位没有别的车可以超越,其次,改装自己的小车,其中的乐趣真的很大,让自己的小车不断变优秀,享受的都是自己,就像人要不断学习变优秀一样的道理。最后,我想感谢昂克赛拉,它让我可以开着它去很多地方,通过它,我认识很多朋友,也学到了很多知识。每个人都只有一次青春,我们应该在这个年纪做自己想做的事。也许几年后我也会成家立业,但是那一抹魂动红永远会留在我的心里,我不后悔。祝所有昂克赛拉车友一路平安,我们可能相互不认识,但我们都选择了昂克赛拉,向你们致敬。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

油腻老大爷 关禁闭 已屏蔽
买个低配bba素车的人,永远也不会懂买台买菜车改成自己想要的样子的感觉

全部回复 只看楼主

油腻老大爷 关禁闭 已屏蔽
买个低配bba素车的人,永远也不会懂买台买菜车改成自己想要的样子的感觉
2019-09-27 18:07 回复
M李允哲 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    子崖V 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    水晶标那买的?
    2019-09-27 19:16 回复
    星宇教科 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      AugustineLeung 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      不错的,枪灰色轮毂,颜值更上一层楼,如果是普通银色的话,不怎么好看。
      宝马3系
      本楼已被删除
        宝马3系
        本楼已被删除
          宝马3系
          本楼已被删除
            子崖V 关禁闭 已屏蔽
            马自达3 昂克赛拉

Mazda李允哲 2019/09/27 20:44:07 发表在 8楼

回复被删除。
            关注你了 私信给个链接 谢谢了 找了很久了。
            宝马3系
            本楼已被删除
              子崖V 关禁闭 已屏蔽
              马自达3 昂克赛拉

Mazda李允哲 2019/09/27 20:49:09 发表在 10楼

回复被删除。
              谢谢啦
              提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              子崖V 关禁闭 已屏蔽
              马自达3 昂克赛拉

Mazda李允哲 2019/09/27 20:49:09 发表在 10楼

回复被删除。
              换了和你一样的中网,自带的标太垃圾了,实在是想换掉。
              宝马3系
              本楼已被删除
                之家车友8723425 关禁闭 已屏蔽
                前脸咋换的
                宝马3系
                本楼已被删除
                  子崖V 关禁闭 已屏蔽
                  马自达3 昂克赛拉

Mazda李允哲 2019/09/27 20:55:40 发表在 13楼

回复被删除。
                  你的窗边镀铬怎么贴黑的?
                  宝马3系
                  本楼已被删除
                    我非西门_ 关禁闭 已屏蔽
                    卡丁车小米吗?
                    5460X 关禁闭 已屏蔽
                    卡丁车不错,是充电的吗
                    之家车友8723425 关禁闭 已屏蔽

Mazda李允哲 2019/09/27 22:40:50 发表在 15楼

回复被删除。
                    在哪里买的多少钱
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56