【媳妇当车模】春风十里不如你,浅谈大白XT5与媳妇

小锋22
0浏览/2018-06-21 16:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

也趁着风雨过后天气特么好,带上媳妇,溜达溜达。
和媳妇相识相爱至今4年有余,在这4年里,我们笑过,闹过,开心过,伤心过..
但是我还是感谢,生命中有你,有宝宝,因为有你们,让我生活更加精彩!
在论坛看到很多车主都在秀女友、秀媳妇,嘿嘿!在此,我也来秀秀。

全家福

作为新人初次报到,先来唠叨说说。。
本人一开始对凯迪拉克这个品牌就存在好感,之前在抖音上也看到过相关的视频。也去对比过其他的车型,如果说每个男人都有一个蓝天白云梦,我觉得不过分!不过看上X3的不是我,是我哥们。但是进口X3在保养方面还有维修方面劣势太大,所以想想并不太合适吧。
奔驰看着坛里评论说着减震问题、刹车异响问题,后排空间小等等。也去4儿子溜达过,价格霸道,看着评论有点点心酸,在此省略一万字。
也去看过奥迪Q5,不得不说Q5是比较平均的,在这几款车当中。但也正是因为平均而显得平庸,Q5的内饰落后太多了,没有豪华车的感觉,而且还是6.5寸的小屏。。。最大的弊端是后排中间隆起太大,一家人出去第三排舒适度大大降低!所以没有去试驾就pass了。虽说等着Q5L快上市了,还是担心整体烧机油的问题,过了。
如果我没有买XT5,我一定会选择XC60,一个是因为考虑沃尔沃主打就是安全,另外就事因为试驾车哪款的宝华韦健音响让我印象深刻!但是依然有个问题,沃尔沃卖的不错哈,人家优惠也少!最终和XT5结缘,一方面是因为老爷子有个朋友和4S的老板非常熟,所以能拿到很不错的优惠,另外就是因为外形、空间方面都是我的菜!

先来个大头照

家乡特色之一,翻新过,还是看得过眼。

是车子大还是媳妇矮呀?

品牌影响力还是阔以。

唯美吗?

傻笑????

来照45°角

后45°角

20寸大脚

侧面冒出一个美妞,谁家的

悠悠绿草

乐在其中嘛

再来拍一张,看不厌的颜色

这个东西管用,是盲区预警吧?

嗯哼,该洗头了

冥想中

皮质可以,手感摸着舒服

女司机上岗,路人小心哈

姚望着啥?

嗯,怪我没修好图,随便来

其实自然是最唯美的

是吧?

眼神到位

这个流媒体实在相机也拍不出它的管用性

28E混动

云呢

HUD这个感觉开着车看前方碍着眼,也是卖点吗

瞬间变圆脸

这个大家不陌生

电子排挡,是的,能立马用上手

这个感觉没私隐

天热

对视中。。。。。。。。。。。。

女汉子来着

总评一下大概呗
车子总体来说还有性价比挺高了,至少我是比对过BBA的,宝马看厌了,奔驰又太贵4S店还很牛的样子,所以这个配置的价格很给力,而且车子又是自己非常向往的车型和品牌,这就已经足够了,为什么选这款车呢,一是自己很喜欢它的造型、二是自己原来的那个车子有点小了!车子内部很宽敞,丝毫感觉不到压抑,以前开的小车和它没得比的,座椅的话论坛有人说偏硬,我感觉还是挺舒服的,这只有仁者见仁智者见智。十足的实力派造型,肌肉感十足,整车敦实稳重的外表下掩盖了一个躁动的心独特的钻石切割设计使得车子菱角分明,全车配置也很安全,如果不是追求极致的话绰绰有余啦!整车整体配置很不错,全景天窗,晚上开刀郊外去看星星一定爽到爆呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
精彩
2018-06-21 17:19 回复
江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
江门66666
2018-06-22 09:28 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
好腿
2018-06-22 14:51 回复
小锋22 楼主 关禁闭 已屏蔽

中原一点红1984 2018/06/22 14:51:32 发表在 地板

好腿

...
2018-06-23 10:46 回复

doctor翁 2018/06/22 09:28:51 发表在 板凳

江门66666

2018-06-23 10:46 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

小锋22 2018/06/23 10:46:42 发表在 4楼

...

莫然93 关禁闭 已屏蔽

doctor翁 2018/06/22 09:28:51 发表在 板凳

江门66666

是说那个摩天轮咋越看越眼熟

莫然93 2018/06/25 19:12:07 发表在 7楼

是说那个摩天轮咋越看越眼熟

哈哈哈,来过么
2018-06-26 16:32 回复
岩石8327 关禁闭 已屏蔽
我的新浪微博:最爱解放碑
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
这颜色不多见
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
XT5,好像这蓝色只有28的车型有
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
URVlee 关禁闭 已屏蔽
缤智
***呢
小良良1989 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5741755 关禁闭 已屏蔽
     修图不容易 支持下

失界 2018/06/30 10:01:40 发表在 14楼

修图不容易 支持下

2018-06-30 14:29 回复

小良良1989 2018/06/28 08:55:35 发表在 13楼

回复被删除。
    圭峰山
    2018-06-30 14:29 回复
    梦自逍遥 关禁闭 已屏蔽
    知道春风十里隐喻什么的么?可不要乱用
    默默守护112 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      莫然93 关禁闭 已屏蔽

小锋22 2018/06/26 16:32:18 发表在 8楼

哈哈哈,来过么

哈哈,我媳妇他们家就在丹井里,常去
      WU秋风落叶 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      楼主提到沃尔沃宝华韦健音响非常好,不知道XT5的bose音响怎么样啊,希望楼主能回复,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56