不懂就问啊。。。。

深圳车友0583689
0浏览/2023-10-19 19:11/发布于 广东
+关注
有没有提23款混动的?一箱油能跑多少公里报警,上下班用,一天100公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a夜依然美丽 关禁闭 已屏蔽
雷凌

要看你什么路况,和脚法

2023-10-19 20:14 来自广东 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
2023-10-19 20:14 来自广东 回复
共有条对话 >
人生短短急个球ya 关禁闭 已屏蔽
雷凌
正常情况是跑8-900开始报警,报警后还有8L油左右
2023-10-19 20:37 来自山东 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
正常情况下,脚法好,不跑高速的情况下,一箱油跑一千公里没有压力!
2023-10-19 21:36 来自广东 回复
共有条对话 >
李波是我 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我21款混动运动,我只能650左右。但是有车友燃油豪华,可以做到700+……
2023-10-19 21:44 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响,
燃油不要等他报警的时候再去加,一定要差提前加,因为燃油泵工作时是通过燃油来进行降温的。
2023-10-19 22:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
投河自尽的鱼 关禁闭 已屏蔽
建议换个工作
2023-10-19 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
旮旯子 关禁闭 已屏蔽
23豪华混动,表显4.4,平常基本就市区跑,一箱油800左右吧(不会省油脚法),估计在剩余还有40多公里时油箱灯亮,估计剩余个10来升油吧!
2023-10-20 07:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
西北风就凉白开 关禁闭 已屏蔽

跑多少取决于用车路况跟用车习惯,不过正常开多数在750到850之间,反正我晓得的家用车车友里面没几个能跑一千以上的

2023-10-20 09:13 来自广东 回复
共有条对话 >
农民0715 关禁闭 已屏蔽

看脚法 优秀脚法 百公里3.5

2023-10-20 09:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

看路况和你的开法,当然主要是气温和路况,开到800以上不困难,到900以上也是可能的。冬天可能会明显跑的少,气温太低油机和电池效率都会降低。

2023-10-20 10:40 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春车友8114398 关禁闭 已屏蔽
市里基本就八百油表亮,据说还能跑100
2023-10-20 19:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
mcyjlkr7 关禁闭 已屏蔽
奇骏
22款雷凌双擎运动版目前行驶八万多公里表显4.3实际加油测试3.9”
2023-10-20 23:27 来自河北 回复
共有条对话 >
唯一陈2375 关禁闭 已屏蔽
雷凌
新车5000公里.表显示3.8
2023-10-29 23:22 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56