无标题。。。。。

染指忆流年_1983
0浏览/2018-11-28 17:57
+关注

自制手机支架

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孔二娃 关禁闭 已屏蔽
帅得批爆
2018-11-28 18:03 回复
染指忆流年_1983 楼主 关禁闭 已屏蔽

孔二娃 2018/11/28 18:03:35 发表在 沙发

帅得批爆

2018-11-28 18:19 回复
孔二娃 关禁闭 已屏蔽

染指忆流年_1983 2018/11/28 18:19:55 发表在 板凳

厉害了
2018-11-28 18:51 回复
放牛的星2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
張衡 关禁闭 已屏蔽
肯定是做加工这块的。
北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽
这是雅马哈大飞吗
渝A15011 关禁闭 已屏蔽
花冠

手把夹持器螺栓的改变,受力改变了存在一定风险。

脚蹬强度变大了,倒车时脚蹬受力增加,如果安装脚蹬支撑架损坏,维修成本增加不少,并且以前只是坏脚蹬还能勉强驾驶,如果支撑架断了路上比较麻烦。

唐山车友1091303 关禁闭 已屏蔽
飞度

渝A15011 2018/12/06 11:57:22 发表在 7楼

手把夹持器螺栓的改变,受力改变了存在一定风险。 脚蹬强度变大了,倒车时脚蹬受力增加,如果安装脚蹬支撑架损坏,维修成本增加不少,并且以前只是坏脚蹬还能勉强驾驶,如果支撑架断了路上比较麻烦。

o
飞度

渝A15011 2018/12/06 11:57:22 发表在 7楼

手把夹持器螺栓的改变,受力改变了存在一定风险。 脚蹬强度变大了,倒车时脚蹬受力增加,如果安装脚蹬支撑架损坏,维修成本增加不少,并且以前只是坏脚蹬还能勉强驾驶,如果支撑架断了路上比较麻烦。

老鱼还在呀,07年注册号丢了就不天天泡了,今在这里又遇到了
花冠

***1 2019/03/14 11:10:23 发表在 9楼

老鱼还在呀,07年注册号丢了就不天天泡了,今在这里又遇到了

老朋友,你好??
飞度

渝A15011 2019/03/15 06:45:48 发表在 10楼

老朋友,你好??

你好渝版,记得曾经论坛里有一哥们,发了一篇10年后在论坛里还会有多少人的贴,当时想我会坚持吗?不知不觉10多年了,虽然号已丢,还会偶尔到论坛看看,真怀念骑摩托的日子,更怀念以前论坛里的热闹喧哗,我会一直默默关注着喜欢的论坛,更会一直支持老渝》》》》
花冠

***1 2019/03/15 09:11:46 发表在 11楼

你好渝版,记得曾经论坛里有一哥们,发了一篇10年后在论坛里还会有多少人的贴,当时想我会坚持吗?不知不觉10多年了,虽然号已丢,还会偶尔到论坛看看,真怀念骑摩托的日子,更怀念以前论坛里的热闹喧哗,我会一直默默关注着喜欢的论坛,更会一直支持老渝》》》》

我是一直热爱着摩托车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56