我的途昂提车记~

aixiaohu5513
0浏览/2024-03-24 14:51/发布于 湖北
+关注
虽然家里有辆轿车,但老家每到冬天积雪太厚,虽说一年回家次数不多,但是积雪太厚还是吓人,回家很多时候还是坐车回,平时旅游玩都是坐车,很少开车出门。过完年来上班,就催着重新换一辆车,我一直犹豫着,想着有用的晚点再说。
等着等着来到3月,好巧不巧这个月大众着重推途昂家族,不仅优惠力度大,买车还可以抽取新疆旅游一份,说实话,这个政策还是挺吸引人的,不过让我犹豫的原因是这辆车太高大了,车子比较笨重,这种大型车子肯定很吃油,一年下来光加油就需要不少钱,保养起来也得不少。
虽然我一直犹豫,但是家里不归自己管,奈何“胳膊拗不过大腿”,思前想后还是去店里看看,趁着优惠力度大,不入手更亏。在自己家附近一家4S店里看了下车子,没想到到店试驾还可以领好礼,但是就送了上汽大众的一个背包,出门游玩装几件衣服、物品是足够的,不管车子最终买不买,这波还是超值的!店里销售顾问很热情,态度也非常友好,给我们详细介绍了车子,整个试驾过程也是很愉快的,我想象中车子不好开,没想到真的试驾时盲点不多,视野很广阔,车子开起来很舒服,整个体验感是超棒的!
在店里谈了价格,准备办一个两年免息的,俗话说的好:“早买早享受,晚买享折扣”。赶上就是运气好,把家里轿车置换了,这样回家有积雪也不会害怕了。价格谈好了就交钱,当天就可以办手续,甚至当天就可以把车子开走,买了台黑色的颜色,看着大气很高贵,俗话说‘舍不得孩子套不住狼’,赶上有优惠,还有小礼物送,何乐而不为呢!
有喜欢途昂车型的铁子这个月可以放心入手哟!SUV和轿车真的有很大区别,途昂是真真真真好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两阔西柚 关禁闭 已屏蔽
这个座椅看起来就很舒服,不错的车
肖炫 关禁闭 已屏蔽
好大的空间啊
ysl_sars 关禁闭 已屏蔽
途昂
好车,买了不会后悔
03-24 21:44 来自上海 回复
一个晚 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间是真大啊
03-25 11:12 来自湖南 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
家用跟实用啊
03-25 11:27 来自江苏 回复
黄冈车友8345478 关禁闭 已屏蔽
很适合家用啊,这么大,都不挤
刘音 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    茶鱼花香 关禁闭 已屏蔽
    请问哪个配置的?落地多少米?
    03-28 13:37 来自山东 回复
    好事者135 关禁闭 已屏蔽
    明锐

恭喜你!新车驾驶感受比轿车好吧

04-02 09:46 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56