艾瑞泽5换灯泡

执尺天涯间
0浏览/2023-05-07 13:26/发布于 四川
+关注
艾瑞泽5前左侧灯泡怎么换,我搞了一半天里面卡扣整不出来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寧进莫停 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
很好弄,论坛搜一下有教程
2023-05-07 13:57 来自河南 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
换灯泡最主要是了解卡扣拆开、安装的原理。借车友的两张图,你先研究一下它的结构。
除右侧要拆防冻液壶,左侧要把配电盒盖取下外,
拆卡扣的过程是:
1,拇指、食指摸到卡扣的方框,往里捏几毫米(超过倒勾的长度),
2,再向前推几毫米,
3,再向外张开,掀动一下卡扣,就可以把灯泡取出来了。
安装过程:
1,拇指、食指摸到卡扣的方框,往前推几毫米,
2,再向里捏几毫米,
3,再松开推力,是其进入卡槽。
4,再松手,自然状态张开卡紧。
你看着图,念几遍我的文字叙述,估计就会了。
注意方向,灯泡是水平向前安装的,卡扣是垂直压住灯泡座垫的。
卡扣也可一边(一条腿)一边(一条腿)的拆。祝你成功。
2023-05-07 14:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
故事的角色123 关禁闭 已屏蔽
慢慢来,卡扣不好搞开
2023-05-07 20:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
atgs 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
慢慢搞吧,主要是没空间,把保险盒盖拿掉还不够,要把固定保险盒的螺丝拧掉,稍微挪一挪能腾出点空间来,但是还是遮住眼睛只能盲操,办法是打开手机相机设置闪光灯常亮,一只手拿着手机一只手操作,眼睛看手机屏幕
2023-05-07 21:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
sjlwan1314 关禁闭 已屏蔽
那个位置有点窄,看不到所以卡子不好取,拿个镜子照一下,或者找个师傅安装一下,有些师傅会拆前杠,其实不用,我找的师傅收了30块手工费
2023-05-07 22:54 来自宁夏 回复
共有条对话 >
honjideada1 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

17年我换LED灯泡,因为我懒得拆,就伸手下去盲操就把两个灯泡换了

2023-05-07 23:03 来自广西 回复
共有条对话 >
strive展 关禁闭 已屏蔽
按下,往旁边拉一下才能往上
2023-05-12 11:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56