南国新春暖如夏,内柔外刚的媳妇与Jeep指南者!

全部回复 只看楼主

行侠自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

买部车去泡妞 2018/02/26 02:23:41 发表在 20楼

兄弟你好,我也是南宁的,正想你这个配置。。我见你入手的价格是最低的。请教一下在哪家店买的?裸车价是156800吗?、能否把卖你车销售给我引荐一下?感激不尽~~

在广汇弘菱购车,销售刘某某,到店一问便知,车价是随销售季节变动的,现在未必有
2018-02-26 07:35 回复
指南者

zj106363961 2018/02/25 23:54:07 发表在 19楼

同款颜色

钛银少见
2018-02-26 07:36 回复
天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
指南者
小指的坛友和版主们?推我上媳妇当车模版块吧
2018-02-26 10:29 回复
指南者

苹果胡1 2018/02/25 22:27:28 发表在 18楼

这个颜色真的很少见~能发一个正脸和侧面照片哪

稍等
2018-02-26 11:20 回复
攀华飘飘p 关禁闭 已屏蔽
指南者
好得很,车好媳妇也美!
长春车友8499627 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    馨裳峙 关禁闭 已屏蔽
    买部车去泡妞 关禁闭 已屏蔽

行侠自由 2018/02/26 07:35:51 发表在 21楼

在广汇弘菱购车,销售刘某某,到店一问便知,车价是随销售季节变动的,现在未必有

谢谢!这个价格现在是有点难~~
    杭州车友9212024 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      酱子凹凸曼 关禁闭 已屏蔽
      南宁友仔,您好!
      姑苏剑客1981 关禁闭 已屏蔽

赞,媳妇不错,

谢谢兄弟的分享。。。。

指南者

重新编辑!力求上《媳妇当车模》!

2018-02-28 22:46 回复
      指南者

酱子凹凸曼 2018/02/28 14:18:24 发表在 31楼

南宁友仔,您好!

南宁友仔也是吉普友仔么?
      2018-02-28 22:47 回复
      指南者

姑苏剑客1981 2018/02/28 14:58:47 发表在 32楼

赞,媳妇不错,谢谢兄弟的分享。。。。

多谢观赏
      2018-02-28 22:47 回复
      益达张007 关禁闭 已屏蔽
      性感
      指南者

益达张007 2018/03/01 12:38:07 发表在 36楼

性感

2018-03-01 19:04 回复
      Ted_blue 关禁闭 已屏蔽

寂寞黑马 2018/02/25 17:06:32 发表在 16楼

插一句楼主知道Jeep指南者销量破10万悦享包牌四免一送是真的吗

今天在Jeep公众号上看到了悦享的四免优惠,是否属实还未知。坐标广东
      指南者

Ted_blue 2018/03/02 00:49:35 发表在 38楼

今天在Jeep公众号上看到了悦享的四免优惠,是否属实还未知。坐标广东

悦享版无天窗且性价比不高,据说所有Jeep所有车型里面指南者销量最高,而指南者的配置里面家享版的销量最高。
      2018-03-02 10:50 回复
      杭州车友9212024 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56